Pescara Lugano 3 – 1

Pescara Lugano. Test amichevole all’Adriatico. Due ex : Zeman che ha allenato l’undici svizzero due anni fa e il Presidente Angelo Renzetti. Finisce 3 – 1. Doppietta di Mancuso.

Pescara – Lugano, le azioni salienti

Marcatori : 19 p.t. Baez; nella ripresa al 7′ Mancuso, 29′ Sabbatini, 40′ Mancuso.

Pescara ( primo tempo ) Fiorillo tra i pali; Zampano, Coda, Perrotta e Mazzotta in difesa; Valzania, Proietti e Brugman in mediana; davanti, il tridente Baez – Pettinari – Mancuso.  All. Zdenek Zeman

Pescara ( secondo tempo ) Fiorillo tra i pali; Crescenzi, Gravillon, Elizalde e Balzano in difesa; Carraro regista; Kanoutè e Coulibaly interni di centrocampo; in attacco, il tridente  Del Sole – Cocco ( 40′ Cappelluzzo ) – Mancuso.  All. Zdenek Zeman

Lugano ( 4 – 3 – 3 ) Kiassambua tra i pali; Mihajlovic, Sulmoni, Golemic e Daprelà in difesa; Guidotti regista ( dal 1′ s.t. Ledesma ); Piccinocchi ( dal 1′ s.t. Sabbatini ) e Mariani ( dal 1′ s.t. Vecsei ) mezze ali; in attacco, il tridente Cirnigoj – Gerndt – Junior.  All. Tami

Arbitro : Cudini di Fermo