Pescara Francavilla 4 – 1

Pescara Francavilla. Test amichevole con i giallorossi dell’ex Iervese che fanno un’ottima figura. I gol della vittoria biancazzurra arrivano nella ripresa.

Nel video, i gol dell’amichevole Pescara – Francavilla con le interviste al Presidente Sebastiani e al tecnico dei giallorossi Luigi Iervese

Nel primo tempo Benali pareggia il gol di Romeo. Nella ripresa Cocco e doppietta di Mancuso. Palo di Kanoute’.

Pescara primo tempo  ( 4 – 3 – 3 ) Antonino tra i pali; Zampano, Fornasier, Coda ( dal 28′ p.t. ) e Mazzotta in difesa; Coulibaly, Carraro e Brugman a centrocampo; davanti, il tridente Del Sole – Pettinari – Benali.  All. Zdenek Zeman

Pescara secondo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Savelloni tra i pali; Crescenzi, Stendardo ( Bovo dal 10′ ) Perrotta e Elizalde in difesa; Afri ( in prova ), Kanoute’ e Valzania a centrocampo; in attacco, il tridente Baez – Cocco – Mancuso

Francavilla ( 3 – 5 – 2 ) Spacca tra i pali; Romeo, Sembroni e Di Pietrantonio trio di centrali di difesa; Molenda e Yussif sulle fasce; Mancini, Mele e Palumbo nel cuore del reparto nevralgico; in attacco, il tandem Zerbo – Fofana ( 32′ p.t. Galli ).  All. Luigi Iervese

Francavilla secondo tempo : Faggiano ( dal 35′ Chiacchiari ), Di Pentima, Sanseverino, Sabatini, Coulibaly, Di Renzo, Di Pinto, Silvestri, Velardi, Procida e Galli.

Marcatori : 14′ Romeo, 33′ Benali; nella ripresa rete di Cocco e doppietta di Mancuso.