Pescara calcio Tim Cup – Sofferenza con lieto fine. Ora l’Empoli

Pescara calcio Tim Cup. Sofferenza con lieto fine. Ha deciso Ventola al 91′ su assist di Di Grazia che col suo ingresso ha dato la scossa. Anche un gol per l’ex Catania. Difesa da rivedere. Domenica prossima a Empoli

Bene anche Palmiero, Busellato, Tumminello e lo stesso Ventola subentrato a fine primo tempo a Memushaj. Per contro due gol subiti, entrambi figli di leggerezze. Battuto un indomito Mantova ( 3 – 2 ). Di Grazia l’uomo in più. L’ex Catania ha sostituito nella ripresa Brunori, fuori ruolo, e ha inciso fortemente sul match

Sequenza dei gol: 13′ Tumminello su rigore, 49′ Guccione, 79′ Di Grazia, 89′ Tremolada, 91′ Ventola

Nel video, la sintesi della sfida di Tim Cup Pescara – Mantova ( 3 – 2 )

Domenica prossima terzo turno di Tim Cup a Empoli. I toscani hanno battuto la Reggina 2 – 1 ( reti di Mancuso e Antonelli )