Pescara calcio – Test con la R.C. Angolana. Debutto per Palmiero e Galano

Pescara calcio. Secondo test tutto in  famiglia con la verdissima R.C. Angolana del patron Gabriele Bankowski socio del Delfino. Nel primo tempo Palmiero regista, Brugman mezz’ala. 11 gol. Tripletta di Cisco

Marcatori – Nel primo tempo : 10′ Ta Bi, 36′ e 40′ Tumminello, 44′ Zappa. Ripresa : 6′ Kanoutè, 7′ Ventola, 20′ Borrelli, 23′ Cisco, 30′ Cisco, 35′ Ventola, 44′ Cisco

Pescara ( 4 – 3 – 3 ) Farelli ( Kastrati ) tra i pali; Balzano ( Del Grosso ), Ciofani ( Celli ), Elizalde ( Scognamiglio ) e Crecco ( dal 30′ Crecco ) in difesa; Ta Bi ( Kanoute ), Palmiero ( Ndiaye ) e Brugman ( Busellato ) a centrocampo; davanti, Galano ( Cisco ) e Di Grazia ( Ventola ) a supporto di Tumminello ( Borrelli ). All. Luciano Zauri

R.C. Angolana ( 4 – 2 – 3 – 1 ) Fargione tra i pali; Basciano, Legnini, Scurti e Di Silverio in difesa; Lombardi e Corradini nel cuore del reparto nevralgico; Casati e Ruggeri sulle fasce; Ferro tra le linee alle spalle di Vatavu.   All. Luciano Miani

Terna di Lanciano. Arbitro : Francesco Battistini – Assistenti : Antonio Bruno e Fabio D’Ettorre