Pescara calcio, sarà difesa a tre

Pescara calcio. Nel test col San Nicolò, Oddo ha provato la difesa a tre per l’intero incontro. Recuperati Zampano, Campagnaro e Brugman. Ancora fermo Verre.

Stessa cosa dicasi per Zuparic. Entrambi sono influenzati. Nel primo tempo il tecnico biancazzurro ha schierato il seguente undici Bizzarri tra i pali; Bovo, Stendardo e Coda trio di centrali di difesa; Zampano e Crescenzi sulle fasce; Cristante, Bruno e Benali nel cuore del reparto nevralgico; in attacco, Caprari a supporto di Cerri. Nella ripresa, Campagnaro nella difesa a tre completata dai giovani Maloku e Delli Carri. Spazio, naturalmente, ai vari Fiorillo, Biraghi che salterà il match con la Fiorentina per squalifica, Muric, Pettinari e Del Sole. L’amichevole contro il San Nicolò, vice capolista del girone F del torneo di serie D, è terminata 3-0. Le reti, tutte nella ripresa, di Brugman, Biraghi e Pettinari. Partita interrotta nel secondo tempo per neve.

Differenziato per Mitrita, Bahebeck, Pepe, Memushaj e Fornasier. Terapie per Gyomber.

Nel video, scheda Pescara con i passi più significativi della conferenza stampa di presentazione di Alberto Cerri