Pescara calcio, nel primo test in evidenza Antonucci. Tris di Cocco

Pescara calcio. Nel primo tempo tris di Cocco, doppietta di Antonucci emulato nella ripresa da Monachello. Un gol a testa per Forte, Machin e Mancuso. Contro il Delfino Flacco Porto matricola del prossimo campionato di Eccellenza finisce 10 – 0. Fuori Bunino per un lieve affaticamento. Rientrerà martedì.

Pescara calcio

Nel video, i gol dell’amichevole Pescara – Il Delfino Flacco Porto con l’intervista rilasciata da Gaetano Monachello

Pescara ( formazione primo tempo ) 4 – 3 – 3. Ventola schierato nel ruolo di mezz’ala ( ritorno alle origini ), Elizalde terzino sinistro. Davanti, Cocco con Marras e Antonucci

Fiorillo tra i pali; Zampano, Gravillon, Scognamiglio e Elizalde in difesa; Ventola, Brugman e Memushaj a centrocampo; davanti, il tridente Marras – Cocco – Antonucci.

Pescara ( formazione secondo tempo ) 4 – 3 – 3

Kastrati tra i pali; Balzano, Fornasier, Perrotta e Del Grosso in difesa; Palazzi, Proietti e Machin a centrocampo; davanti, il tridente Mancuso – Monachello – Forte.  All. Pillon

Delfino Flacco Porto ( primo tempo ) 4 – 4 – 2

Falso tra i pali; Marcelli, De Leonibus, D’Alessandro e Trisi in difesa; Tine e Iommetti esterni di centrocampo; Comparelli e Sichetti nel cuore del reparto nevralgico; davanti, il tandem Ligocki – Carpegna.

Delfino Flacco Porto ( secondo tempo ) 4 – 3 – 3

Brattelli tra i pali; Pesce, Rucci, Mennillo e Ramundi in difesa; Di Norcia, Perilli e Teraschi a centrocampo; in attacco, il tridente D’incecco – Curri – Di Credico.   All. Guglielmo Bonati