Pescara calcio, Bahebeck prenota una maglia

Pescara calcio. Test a Montesilvano contro la “primavera”. Indicazioni assai confortanti sono arrivate da Bahebeck che prenota una maglia da titolare.

L’attaccante francese, completamente recuperato, ha giocato i primi 45 minuti realizzando un gol su rigore. In precedenza, a segno Benali. Nel primo tempo Oddo ha schierato la seguente formazione: Pigliacelli ( nella ripresa Giachetta) tra i pali, Fornasier, Zuparic, Coda e Biraghi ( nella ripresa Di Giacomo) in difesa; Cristante, Bruno e Aquilani a centrocampo; in attacco, Benali ( nel secondo tempo Brugman) e Mitrita ( nella ripresa Muric) alle spalle di Bahebeck ( nel secondo tempo Pettinari). E’ finita 2-0

La serie A riprenderà sabato prossimo con tre anticipi: Napoli- Roma( ore 15), Pescara- Sampdoria ( ore 18), Juventus- Udinese ( ore 20,45).

Nel video, la scheda con l’intervista telefonica al Presidente Daniele Sebastiani