Pescara calcio, 4 gol nel test con la R.C. Angolana

Pescara calcio. Reti di Monachello, Mancuso, Memushaj e Cocco. In campo nella ripresa anche Sansovini. Assenti Fiorillo, Del Grosso, Machin, Elizalde, Marras e Campagnaro.

Pescara calcio

Nel video, la sintesi dell’amichevole R.C. Angolana – Pescara + intervista a Machin

Pescara calcio primo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Kastrati tra i pali; Zampano, Gravillon, Scognamiglio e Balzano in difesa; Palazzi, Brugman e Memushaj a centrocampo; davanti, il tridente Mancuso – Monachello – Antonucci.  All. Bepi Pillon

Renato Curi Angolana primo tempo ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Abate tra i pali; Fabrizi, Giammarino, Ballando e Maloku in difesa; Buffetti, D’Alonzo e D’Antonio a centrocampo; Zippilli tra le linee alle spalle del tandem Di Eleuterio – Bizzarri.  All. Nico D’Eugenio

Pescara secondo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Kastrati ( Galante ) tra i pali; Ventola, Fornasier, Perrotta e Karkalis in difesa; Forte, Proietti e Selasi centrocampo; in attacco, Yamga ( dal 27′ Sansovini ) – Cocco – Bunino. All. Bepi Pillon

Renato Curi Angolana secondo tempo ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Di Pasquale tra i pali; Montefalcone, Paganelli, Ramiro e Casati in difesa; Zippilli, Bruno e Marramiero in mediana; Ruggeri tra le linee alle spalle del tandem Zampacorta – Serrani.  All. Nico D’Eugenio