Pescara Brescia live dalle ore 15

Pescara Brescia. Il Delfino festeggia gli 80 anni di vita. Biancazzurri in campo con una maglia celebrativa. Terzo scontro diretto consecutivo. Rientra Caprari.

Partita finita. Pescara Brescia 2-1

48′ Pescara a un passo dal tris. Salva Kupizs sulla linea

47′ secondo giallo per Mazzitelli. Anche il Brescia in 10

36′ espulso Verre, fallo da tergo ai danni di Morosini subentrato a Venuti

31′ goooool ancora lui Lapadulaaaaaa. Pescara Brescia 2-1. Per il 10 biancazzzurro sono 24 in campionato

29′ infortunio a Verde. Entra Cappelluzzo

24′ Edoardo Lancini rileva Marsura. Difesa a 5

23′ Mitrita assist per Lapadula che aggira Minelli mette in mezzo, salva Venuti

19′ Caprari out. Dentro Mitrita

14’Minelli chiude la porta a Caprari

10′ sinistro di Lapadula, Minelli si distende e sventa

3′ angolo di Verde, testa di Memushaj, deviazione decisiva di Salifu. Il pareggio del Pescara 1-1

Di testa Mandragora sfiora il pari

Fuori Torreira, dentro Verde. 4-2-3-1 Verde e Caprari esterni, Pasquato alle spalle di Lapadula

Ripresa

Finale di frazione. Pescara Brescia 0-1

36′ intervento dubbio in area lombarda di Castellini su Lapadula  che stava calciando in porta.

35′ Lapadula so gira e conclude. Minelli blocca senza affanni

34′ dalla distanza ci prova Memushaj.  Alto

28′ Buona opportunità per Caprari lanciato da Torreira

19′ Brescia in vantaggio. Destro poderoso da fuori dello stesso Dall’Oglio, Fiorillo devia, palo- rete. Prima rete stagionale per l’ex Reggina.

18′ testa di Dall’Oglio di un soffio a lato

16′ destro di Memushaj, Minelli respinge corto, Caprari non ne approfitta

14′ giallo per Salifu

13′ corner do Kupisz, testa di Gejio, prodezza di Fiorillo

6′ solita spettacolare acrobazia di Lapadula su cross di Zampano. Minelli, che parata ! Lapadula ci prende gusto

Formazioni ufficiali

Pescara(4-3-2-1) Fiorillo tra i pali; Vitturini, Fornasier, Mandragora e Zampano in difesa; Memushaj, Torreira e Verre a centrocampo; Pasquato e Caprari sulla trequarti alle spalle di Lapadula.  All. Massimo Oddo  Indisponibili: Campagnaro, Coda, Crescenzi, Ventola, Cocco e lo squalificato Benali.

Brescia(4-3-3) Minelli tra i pali; Venuti( ex), Calabresi, Ant. Caracciolo e Castellini in difesa; Mazzitelli, Dall’Oglio e Salifu a centrocampo; in attacco, il tridente Kupizs-Gejio- Marsura.  All. Roberto Boscaglia  Indisponibili: Martinelli, Somma e Embalo

Inizio ore 15. Dirige Sacchi di Macerata. Assistenti: Del Giovane di Albano Laziale e Villa di Rimini. Quarto uomo: Mancini di Fermo