Pescara Ascoli live dalle ore 15

Pescara Ascoli. Conta solo vincere. “Prima” da titolare per Coda. Memushaj infortunato. Fuori Cocco: scelta tecnica. Bianconeri in serie utile da tre partite.

(Clicca qui per il commento della partita)

(Qui per le interviste)

Pescara- Ascoli 2-2

Traversa di Zampano all’ultimo respiro

49′ Verre altra grande opportunità

46’espulso Giorgi, fallaccio su Torreira

44′ Benali rigore in movimento. Che occasione! Pallone a lato

39′ clamorosa opportunità per l’ariete biancazzurro che colpisce male sotto misura

34′ prodezza di Lanni su colpo di testa imperioso di Cappelluzzo

Petagna rimpiazzato da Canini

26′ espulso Milanovic. Rosso diretto. Reazione su Lapadula. Ascoli in 10.

23′ il pareggio di Giorgi sugli sviluppi di un angolo. Fiorillo ha respinto a pugni chiusi. Volè di Giorgi. 2-2

Cacia per Almici

21′ rete di Cappelluzzo. Il Pescara ribalta la situazione. Spunto del centravanti, deviazione che spiazza Lanni. 2-1

16′ pareggio del Pescara. Corner di Mitrita testa di Lapadula. Lanni battuto. E sono 17 in campionato per il “10” biancazzurro

14′ si infortuna Caprari( problema muscolare). Al suo posto Cappelluzzo

12′ in contropiede altro pericolo. Tiro di Almici. Fiorillo sventa

11′ occasione per Verre che perde l’attimo per concludere

7′ Fornasier per Pasquato. Ripristinata la difesa a 4

4′ Jankto diagonale e miracolo di Fiorillo

Fuori Coda dentro Mitrita. 3-3-4

Secondo tempo

Si chiude la prima frazione. Pescara 0 Ascoli 1

46′ punizione di Caprari. Lanni a vuoto. Salva sulla linea Mitrea

44′ fuori per infortunio Pecorini. Entra Del Fabro

Si sta riscaldando ormai da diversi minuti Fornasier. Oddo su tutte le furie.

Ammonito Coda al 35′ fallo su Jankto

31′ spunto di Caprari e gran destro che termina a lato

Pescara irriconoscibile

13′ cross di Zampano, Caprari a colpo sicuro. Salva Mitrea

12′ tiro cross di Almici, Jankto sfiora il pallone che lambisce il palo

11′ Caprari non centra lo specchio

9′ pasticcio  clamoroso della difesa biancazzurra: Jankto ne approfitta. Sinistro al volo che non lascia scampo a Fiorillo. Pescara 0 Ascoli 1

Chiaro il tema tattico: il Pescara attacca. L’Ascoli si copre e tenta di ripartire in contropiede.

3′ colpo di testa di Milanovic su corner di Jankto. Fiorillo blocca al centro della sua porta.

Formazioni ufficiali. Due le novità sostanziali: Coda e Pasquato. Mandragora in panchina. Nell’Ascoli due varianti: in difesa il rientrante Pecorini preferito a Del Fabro. A centrocampo Benedicic al posto di Addae.

Pescara( 4-3-2-1) Fiorillo tra i pali; Zampano, Coda, Zuparic e Mazzotta in difesa; Torreira vertice basso del triangolo di metacampo completato da Verre e Benali; Pasquato e Caprari sulla trequarti alle spalle di Lapadula.   All. Massimo Oddo

Ascoli ( 5-3-1-1) Lanni tra i pali; Pecorini, Milanovic, Mitrea centrali di difesa; Almici e Di Marco sulle fasce; Benedicic Giorgi e Bianchi in mediana; Jankto a supporto di Petagna unica punta.   All. Devis Mangia

Arbitro: Pinzani di Empoli. Assistenti: Chiocci di Foligno e Muto di Torre Annunziata. Quarto uomo: Ranaldi di Tivoli