Amichevole Pineto Pescara 2 – 1

Amichevole Pineto Pescara. Sabato, ore 20.30, il secondo turno di Tim Cup a Brescia. Zeman ha schierato Biraghi, Memushaj e Benali in procinto di cambiare maglia.

A sorpresa vince il Pineto. Complimenti alla squadra di Amaolo. Doppietta di Pezzotti ex Sambenedettese. Per il Pescara pari momentaneo firmato su rigore da Benali. Nella ripresa Zeman ha schierato tutti “primavera” fatta eccezione per Perrotta impiegato, però, solo negli ultimi 20 minuti.

Reti : al 6′ Pezzotti, 12′ Benali su rigore; al 14′ della ripresa ancora Pezzotti per il Pineto.

Presente il c.t. della nazionale Under 21 Gigi Di Biagio amico di Vincenzo Marinelli ed ex giocatore di Zeman prima nel Foggia, poi nella Roma.

Pescara ( 4-3-3) Antonino tra i pali; Gifford, De Santis, Elizalde e Biraghi in difesa; Selasi, Carraro e Memushaj in mediana; davanti, il tridente Benali- Borrelli- Latte Lath. All. Zdenek Zeman

Nella ripresa, Zeman ha dato subito spazio ai giovani della Primavera : Fargione, Abonckelet, Marcelli, Scimia, Palestini, Zucaro, Palladini. Dal 22′ del s.t. in campo anche Perrotta.

Pineto ( 4 -2 -3- 1) Giachetta tra i pali; Della Quercia, Pomante, Orlando e Fiumana in difesa; Zane e Mariani nel cuore del reparto nevralgico; esterni Ciarcelluti ( Battista ) e Pezzotti ( Napolano); sulla trequarti Bisegna alle spalle di Gragnoli punta vertice.  All. Daniele Amaolo

Nel video, l’intervista al Presidente Sebastiani

Nel video, i gol dell’amichevole Pineto- Pescara con le dichiarazioni dei due Presidenti Sebastiani e Brocco