Amichevole Pescara Teramo. Finale 2 – 1

Amichevole Pescara Teramo. Partita piacevole specie nel primo tempo. Indicazioni interessanti per i due tecnici. I biancazzurri vincono in rimonta. Prodezza di De Grazia, poi Mancuso e nel finale Cocco su rigore.

Amichevole Pescara Teramo

Nel video, la sintesi del test amichevole Pescara – Teramo + le interviste a Cristiano Del Grosso e al tecnico dei biancorossi Giovanni Zichella

Marcatori: 27′ De Grazia, 42′ Mancuso, 82′ Cocco su rigore. Ha arbitrato davanti a circa 700 spettatori Vincenzo Cinquino di Vasto

Pescara primo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Fiorillo tra i pali; Balzano, Gravillon, Scognamiglio e Del Grosso in difesa; Machin, Brugman e Memushaj a centrocampo; davanti, il tridente Mancuso – Monachello – Antonucci ( 31′ Marras )

Pescara secondo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Kastrati tra i pali; Zampano, Fornasier, Perrotta e Elizalde in difesa; Palazzi, Proietti e Ventola a centrocampo; davanti il tridente Marras – Cocco – Bunino.  All. Bepi Pillon

Teramo primo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Lewandowski tra i pali; Mantini, Altobelli, Speranza e Mastrilli in difesa; Spighi, Ranieri e De Grazia a centrocampo; in attacco, Di Renzo e Bacio Terracino a ridosso di Fratangelo ( dal 27′ Cappa )

Teramo secondo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Lewandowski tra i pali; Ferretti, Caidi, Piacentini e Vitale in difesa; Zenuni, Amadio e Persia in mediana; davanti, Zecca e Cappa a supporto di Tulli.  All. Giovanni Zichella