Serie B Salernitana Pescara – Inizio in salita per i biancazzurri

Serie B Salernitana Pescara – Campagnaro illude con il momentaneo pari ma Jallow e Giannetti regalano i primi tre punti a Ventura

La Salernitana batte 3-1 all’esordio il Pescara. Difesa da rivedere, centrocampo con poca qualità e squadra troppo fragile quando veniva battuto il primo pressing alto. Il Pescara ha l’atteggiamento giusto : pressione altissima e asfissiante ma non crea occasioni. Al contrario la Salernitana sa rendersi pericolosa centrando una traversa e impaginando Fiorillo in due circostanze. Il Pescara è fragile quando viene superata la prima pressione, la Salernitana passa con uno sfortunato tocco di Bettella su cross di Jaroszynski e si va all’intervallo sull’1-0 con Firenze che in pieno recupero ha centrato la traversa direttamente da calcio di punizione. Ripresa. Super Fiorillo su Giannetti  completamente perso dalla difesa poi il pari di Campagnaro con un colpo di testa preciso su invito di Memushaj. Il Pescara prova a spingere ma la Salernitana riprende in mano le operazioni e nonostante super Fiorillo si riporta avanti con Jallow che buca la retroguardia e trova l’angolino basso. Arriva il tris con una super girata mancina di Giannetti mentre nel finale sussulto di Di Grazia disinnescato da Micai. In attesa del mercato difesa da registrare ma le poche occasioni create preoccupano e occorre lavorare