L’Abruzzo al Salone del Gusto di Torino

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Saranno ben 16 i Presidi Slow Food che parteciperanno a Terra Madre – Salone del Gusto 2016 di Torino.

La presenza della Regione Abruzzo non passerà inosservata con un gruppo nutrito di comunità del cibo, consorzi, associazioni di produttori e distretti rurali che porteranno nel cuore del capoluogo piemontese, Parco del Valentino e Piazza San Carlo, i prodotti principi della nostra regione: vino, olio, formaggi, salumi, legumi ed altre peculiarità che rappresentano un vanto per l’agricoltura abruzzese. Stamani la presentazione della presenza dell’Abruzzo a Torino, da parte dell’assessore regionale all’agricoltura Dino Pepe e del presidente Slow Food Abruzzo-Molise, Eliodoro D’Orazio.

L'autore

Antonella Micolitti
E' nata e vive a Pescara. Si è laureata con lode in Lettere, all'Università d'Annunzio di Chieti. Giornalista professionista dal 2007, si occupa principalmente di politica, sociale, attualità, costume. E' appassionata di storia e storia dell'arte bizantina e astronomia, strimpella il pianoforte e le piace il mare d'inverno. Ama Luigi Tenco e le sue canzoni ma le piace ascoltare anche Jovanotti, quello meno conosciuto con i suoi brani più belli. Adora la Grecia e la Russia e le rispettive lingue. Il suo obiettivo è raccontare il volto più curioso e nascosto dell'Abruzzo. Suggeritele le vostre storie. Scrivete alla mail "[email protected]" o "[email protected]". Sarà lieta, per quanto possibile, di darvi voce e spazio, perché la televisione la fate voi con noi.

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