Serie D Rieti L’Aquila – Risultato finale 1-1

Serie D Rieti L’Aquila – Big match nel girone G: laziali e abruzzesi di fronte con il terremoto che ha sconvolto le due province. Sono 350 i tifosi al seguito.

Tutti gli aggiornamenti del match tra Rieti e L’Aquila a partire dalle 15. La gara ha un significato anche extrasportivo: le due province hanno pianto tante vittime e subito gravi danni dai terremoto del 6 aprile 2009 e dello scorso 24 agosto e per un attimo le squadre saranno unite in un unico abbraccio. Sono 500 i supporter a rossoblu al seguito.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

RIETI 3-5-2 Kucich, Biondi, Bassini, Cosentini; Tiraferri, Luciani, Masala, Trillò; Scotto, Marcheggiani. All Fabrizio Paris

L’AQUILA 3-4-3 Salvetti; Pupeschi, Pepe, Gagliardini; Diktevicius, La Vista, Zane, Pietrantonio; Minincleri, Ganci, Russo. All. Massimo Morgia

Arbitro Mario Cascone di Nocera Inferiore

Rieti in maglia bianca. L’Aquila in divisa rossoblu

Un minuto di silenzio in memoria del presidente Ciampi

Gara iniziata

1′ Bassini da ottima posizione. Sinistro out.

2′ Scotto va in profondità, conclusione out non di molto.

4′ La Vista, sinistro da fuori. Palla fuori bersaglio.

19′ Ganci va via di forza a Cosentini. Destro sbagliato da ottima posizione.

23′ Combinazioe  Scotto – Marcheggiani. Pepe salva in angolo sul numero nove di casa.

26′ Careliino giallo per Pepe.

28′ Minincleri pennella per Pietrantonio che da ottima posizione di testa colpisce debolmente

32′ OCCASIONE L’AQUILA La Vista a botta sicura. Bassini salva sulla linea a portiere battuto.

37′ OCCASIONE L’AQUILA Ganci trova Pietrantonio che da solo in area alza la mira.

39′ Protesta L’Aquila. Diktevicius toccato duro in area. Si prosegue.

Dopo due minuti di recupero termina 0-0 il primo tempo. Meglio il Rieti nei primi 20′, poi è salita in cattedra l’Aquila.

1′ VANTAGGIO L’AQUILA – Diktevicius – Ganci: destro basso 1-0

7′ Scotto, colpo di testa alto da buona posizione

11′ Doppio giallo e rosso per Pepe. L’Aquila in 10

13′ Sembroni per Russo.

27′ Bonvissuto per Ganci

31′ OCCASIONE RIETI. Marcheggiani a colpo sicuro. Salva Gagliardini. Rieti in pressione. L’Aquila schiacciata

33′ PAREGGIO RIETI La pressione si concretizza al 33′ Marcheggiani di testa su invito di Tiraferri. Salvetti non trattiene 1-1

36′ Ultimo cambio. Bartoccini per Minincleri

39 OCCASIONE RIETI Dieme di testa da due passi spreca clamorosamente

45′ Dieme prova il destro. Palla fuori di un soffio.

47′ OCCASIONE L’AQUILA – Numero di Diktevicius, assist per Bonvissuto anticipato davanti la linea di porta.

Finisce 1-1. Un buon punto al termine di un miniciclo di tre gare difficili chiuse con 5 punti in classifica. Peccato l’espulsione che ha complicato i piani tattici dopo il vantaggio di Ganci. Con l’Ostiamare inizierà un nuovo campionato con l’obbligo della vittoria.