Serie D Pineto Vastese – Risultato finale 2-1

Serie D Pineto Vastese – Padroni di casa a caccia di punti salvezza. Ospiti con la zona play off nel mirino. Il derby live dalle 14 30

Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 14 30. Il Pineto va a caccia di punti fondamentali in chiave salvezza,  la Vastese ha come obiettivo i play off. È il derbissimo del girone F. Sul nostro sito la web cronaca del match.

PINETO  Mazzocchetti, Maloku, Fiumara, Logoluso, Pomante, Stachiotti, Proietti, Esposito, Palumbo, Mariani, Ciarcelluti. All Amaol

VASTESE Russo, Bartoli, De Cinque, Manzo, Allocca, Campanella, Cosenza, Tafili, Galizia, Fiore, Manisi All Favo

Arbitro Angelucci di Foligno

Gara iniziata. Buon colpo d’occhio allo stadio con circa 50 tifosi biancorossi al seguito

7′ PINETO IN VANTAGGIO – Gran destro da fuori di Proietti e palla in rete

10′ Galizia incrocia il destro. Palla out non di molto

12′ Giallo per Campanella

33′ Giallo per Cosenza

Termina 1-0 il primo tempo dopo 1′ di recupero

1′ Giallo per Pomante

3′ Giallo per Manzo

4′ Schema da calcio di punizione. Esposito calcia alto

8′ RADDOPPIO PINETO Cross direttamente da calcio di punizione e colpo di testa vincente di Stacchiotti

9′ Prisco per Cosenza

16′ Galizia ci prova direttamente da calcio di punizione. Palla alta non di molto

17′ GOL VASTESE Verticalizzazione di Fiore, Galizia in profondità supera Mazzocchetti 2-1

20′ Ganci per Palumbo

24′ Felici per Bartoli

28′ Donatangelo per Proietti

33′ Giallo per Logoluso

35′ Romano per Manzo

43′ Gomitata di Allocca a Pomante. Rosso diretto. VASTESE in 10

45′ Di Rosa per Ciarcelluti

Termina 2-1 per il Pineto dopo 4′ di recupero. Grazie per averci seguito