Serie D Pineto Fermana – Gli abruzzesi perdono ma festeggiano la salvezza aritmetica

PINETO Giachetta, Stacchiotti, Fiumara, Logoluso, Pomante, Pisani, Proietti, Esposito, Palumbo, Mariani, Ciarcelluti. All Amaolo

FERMANA Valentini, Clemente, Ispas, Gadda, Mane, Ferrante, Petrucci, Misin, Molinari, D’Angelo, Margarita. All Destro

ARBITRO Maninetti di Lovere

3′ Sponda di Pomante e tentativo di Ciarcielluti. Blocca Valentini

19′ Colpo di testa di Palumbo. Palla alta non di molto

20′ Giallo a Gadda.

24′ Giallo a Misin

38′ Tiro corsa di Proietti. Fermana salva in angolo.

48 Petrucci per Molinari. Occasionissima a tu per tu con Giachetta. Diagonale out.

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

1′ Pineto in vantaggio. Assisti di Ciarcielluti per Palumbo. Lob perfetto e palla in rete

5′ Cremona per Margarita

18′ Forò per Misin

24′ Giallo a Ferrante

25′ Ganci per Palumbo

31′ Pareggio della Fermana. Da azione d’angolo la palla finisce sul secondo palo e Gadda tocca in rete.

35 Proietti lascia spazio a Maloku

38′ Vantaggio Fermana D’Angelo tiro corsa la palla carambola sul palo lontano e termina in rete. 1-2

Dopo 4′ di recupero finisce 2-1 per la Fermana