Serie D – Domenica favorevole per le nostre

Serie D – Domenica favorevole per le nostre. Tre vittorie (Girone F) e due pareggi (Girone G). Vastese “vede” i playoff; L’Aquila a 5 punti dalla vetta.

Tutte a punti le formazioni abruzzesi in serie D. Nel Girone F vincono tutte e tre. Nel big match dell’Aragona, la Vastese spazza via nella ripresa la Vis Pesaro con le reti di Bartoli, Fiore e Tafili. Prima gioia per il neo tecnico Favo; ora i biancorossi “vedono” i playoff, distanti 2 punti. Prova di forza del San Nicolò che piega il Campobasso con due gol nel primo tempo di Bisegna e Stivaletta. La squadra di Epifani consolida la quarta piazza. Colpaccio esterno del Pineto nello scontro salvezza con l’Alfonsine. Finisce 2-1 per i ragazzi di Amaolo grazie alle reti di Esposito e Ciarcelluti. Il Pineto rimane a tre punti dalla salvezza diretta, visto il successo del Romagna Centro. Nel Girone G, l’Avezzano acciuffa per i capelli un San Teodoro andato in doppio vantaggio. Il recupero marsicano firmato da Menna e Assisi. Pari in recupero anche per L’Aquila di Morgia a Sassari contro la Torres. La rete dell’1-1 rossoblù è di Ranelli. Nonostante il pareggio, vertice della classifica ancora più compatto per via dello stop della capolista Rieti sul campo dell’Arzachena (vice ad una sola incollatura). L’Aquila tutto sommato rosicchia un punto alla vetta, ora diatante 5 lunghezze.