Serie B Salernitana Pescara – Un’altra remuntada

Serie B Salernitana Pescara – Altra beffa per i biancazzurri avanti 2-0 ad un quarto d’ora dal termine e rimontati nel finale.

Come contro il Frosinone: un’altra remuntada ma ancor più amara perché fino alla mezz’ora del secondo tempo i biancazzurri erano avanti 2-0 e con Benali che si è divorata la terza marcatura. Finisce 2-2 con tantissimi rimpianti. Buon primo tempo per il Pescara che prima concede a Sprocati la palla dell’1-0 salvata da super Pigliacelli e poi costruisce tante palle gol prima di passare al 25′ con Capone ( foto)  imbeccato da Zampano tornato a livelli altissimi. Nella ripresa senza Proietti la squadra soffre e si abbassa ma trova il 2-0 con Pettinari e si divora al 30′ il terzo gol con Benali prima di subire la seconda remuntada consecutiva figlia ancora una volta di un evidente calo rispetto al primo tempo. Per Zeman è già tempo di riflessioni.