Serie B Salernitana Pescara – Risultato finale 2-2

Serie B Salernitana Pescara – Ancora tante assenze per Zeman. Biancazzurri a caccia della prima vittoria esterna.

Assenti all’Arechi Palazzi, Campagnaro, Latte Lath, Fornasier, Mancuso e Elizalde. Zeman conferma Coda e Coulibaly. C’è Capone. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 15

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic, Perico, Bernardini, Tuia, Vitale, Ricci, Minala, Della Rocca, Pucino, Bocalon, Sprocati

A disposizione: Adomis, Mantovani, Signorelli, Zito, Rodriguez, Goncalves, Kiyime, Schiavi, Di Roberto, Asmah, Rossi, Cicerelli

All.: Alberto Bollini

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli, Zampano, Coda, Perrotta, Mazzotta, Proietti, Brugman, Coulibaly, Del Sole, Pettinari, Capone

A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Balzano, Bovo, Kanoutè, Ganz, Benali, Valzania, Carraro, Cappelluzzo, Baez

All.: Zdenek Zeman

ARBITRO: Sig. Federico La Penna (Roma 1)
ASSISTENTE1: Sig. Pietro Dei Giudici (Latina)
ASSISTENTE2: Sig. Valerio Colarossi (Roma 2)
IV UFFICIALE: Sig. Luca Massimi (Termoli)

Ben trovat a tutti. Giornata calda. Terreno in buone condizioni

Minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’alluvione in Toscana

1′ OCCASIONE SALERNITANA Sprocati a tu per tu con Pigliacelli che compie un miracolo e salva

9′ Giallo a Perico per gioco scorretto

10′ OCCASIONE PESCARA Capone per Perrotta che da vicinissimo esalta Radunovic che salva

13′ OCCASIONE SALERNITANA Vitale elude la marcatura e va tutto solo in area ma calcia alto da ottima posizione

Entrano i tifosi biancazzurri : sono circa 200

16′ OCCASIONE PESCARA Proietti pesca Perrotta, assist per Pettinari che di testa da due passi incrocia troppo.

25′ GOL PESCARA – Zampano corre a destra e viene imbeccato da Pettinari. Cross perfetto e Capone da due passi sblocca il risultato

30′ Giallo a Coulibaly per gioco scorretto

33′ Giallo a Tuia per gioco scorretto

36′ OCCASIONE PESCARA Coulibaly libera Del Sole che tutto solo angola il sinistro ma Radunovic si supera e con l’aiuto del palo salva in angolo

42′ Giallo a Pettinari per gioco scorretto

Termina 1-0 il primo tempo. Decide al momento un gol di Capone al 25′

Inizia la ripresa. Alex prende il posto di Perico. Carraro per Proietti

4′ Ripartenza Pescara: Pettinari per Del Sole che calcia malesi da ottima posizione

16′ Della Rocca lascia spazio a Zito. Appena entrato Zito ha la palla buona ma calcia male di sinistro

18′ Giallo a Minala per gioco scorretto

20′ OCCASIONE SALERNITANA Erroraccio di Perrotta e Sprocati calcia a porta vuota. Lo stesso Perrota salva sulla linea facendosi perdonare.

22′ Dentro Benali per Capone

27′ RADDOPPIO PESCARA Zampano show a destra, difesa granata in affanno. Carraro imbecca Benali, assist per Brugman e altro assist per Pettinari che deposita in rete.

30′ OCCASIONE PESCARA Benali a tu per con Radunovic si fa ipnotizzare e sciupa

33′ GOL SALERNITANA Fa tutto Sprocati. Destro a giro da 30 metri, palo interno e rete.

34′ Kanoute per Coulibaly

45′ PAREGGIO DELLA SALERNITANA Vitale da 35 metri direttamente da calcio di punizione e palla in rete.

Dopo 4′ di recupero finisce 2-2