Serie B Pescara Ternana – Finale 3-3

pettinari-calciatore

Serie B Pescara Ternana – Biancazzurri obbligati a vincere nonostante le assenze. Prima convocazione per Stendardo. Ok il preliminare per il Poggio

Dopo la fiducia ribadita in conferenza al tecnico boemo dal presidente Sebastiani torna a parlare il campo. Ancora tante le assenze per Zeman: out Campagnaro, Coda, Bovo, Balzano, Proietti, Palazzi, Selasi e Ganz. Infortunio nell’ultima azione della rifinitura per Coulibaly. Umbri privi di Albadoro e Ferretti. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15

Alle ore 12.55 è stato sottoscritto il contratto preliminare di acquisto del Poggio da parte della Pescara Calcio.

Pescara ( 4-3-3 ) Fiorillo; Zampano, Fornasier, Perrotta, Crescenzi ; Valzania, Carraro, Brugman; Mancuso, Pettinari, Benali. All. Zdenek Zeman

A disposizione Pigliacelli, Stendardo, Kanoute, Elizalde, Latte Lath, Mazzotta, Capone, Cappelluzzo, Del Sole, Baez

Ternana ( 3-5-1- 1 ) Plizzari; Valjent, Gasparetto, Signorini ;Carretta, Varone, Paolucci,  Defendi , Tiscione; Tremolada; Montalto. All. Sandro Pochesci ( squalificato ).

A disposizione Bleve, Vitiello, Favalli, Angiulli, Candellone, Finotto, Marino, Zanon, Bombagi, Bordin, Capitani, Franchini

Arbitro : Riccardo Ros di Pordenone

1′ Fiorillo è attento sul sinistro di Carretta. Palla in angolo

2′ Benali va in profondità fermato dall’assistente. La moviola conferma che la posizione era regolare

10′ OCCASIONE PESCARA Valzania da lontano. Pizzari ribatte, tap in facile di Mancuso che spara a botta sicura sul portiere

12′ Si fa male Defendi. Al suo posto Favalli. La Ternana passa al 4-3-3

20′ OCCASIONE PESCARA Fornasier cross preciso per Benali che fa tutto bene e calcia a botta sicura. Strepitoso Plizzari che salva

23′ OCCASIONE TERNANA Da una palla persa Carretta crossa e Tiscione di testa sfiora il palo.

24′ Sinistro di Carraro a giro. Out di un soffio

29′ VANTAGGIO PESCARA Gran sinistro basso di Valzania e palla all’angolino basso. Gol e dedica a Palazzi

34′ Pettinari, gran lavoro e cross. Benali di testa impegna a terra Plizzari

41′ Giallo a Valzania

43′ Giallo a Signorini

46′ RADDOPPIO DEL PESCARA Azione capolavoro. Una delle più belle della stagione. Triangolazione zampano-Mancuso-Zampano, cross con il contagiri per il colpo di testa vincente di Pettinari

Si va al riposo sul 2-0

Iniziata la ripresa

3′ GOL TERNANA Caretta buca la linea biancazzurra e regala un assist facile facile per Montalto che tocca in rete

6′ Giallo a Gasparetto

7′ TRAVERSA PESCARA Punizione di Brugman. Palla sulla traversa

8′ Capone per Mancuso

10′ RIGORE TERNANA E ROSSO A PERROTTA Conclusione in area a botta sicura di Tremolada, Perrotta tocca con la mano. Rigore e rosso. Tremolada dal dischetto si fa ipnotizzare da Fiorillo ma sulla ribattuta firma il 2-2

21′ Giallo a Tiscione

25′ Giallo a Tremolada

27′ Giallo a Carraro

30′ GOL TERNANA Azione di confusione in area, Valjent tocca in rete 2-3

31′ TERNANA IN 10 – Doppio giallo e rosso per Signorini. Squadre in 10

38′ Mazzotta per Crescenzi

46′ GOL PESCARA Valzania , destro perfetto e palla in rete