Serie B Pescara Pro Vercelli – Super Pettinari. Zeman sorride

pettinari-calciatore

Serie B Pescara Pro Vercelli – Pettinari con una doppietta e Capone permettono ai biancazzurri di tornare al successo. Brugman sontuoso

Finalmente il Pescara! Contro la Pro Vercelli finisce 3-1 ma sopratutto si rivede il gioco e i biancazzurri tornano a fare punti in classifica. One man show : Stefano Pettinari. Doppietta, traversa in apertura e verticalizzazione per il tris di Capone. Ha ragione Zeman nel definirlo indispensabile. Primo tempo perfetto con il Pescara che crea ed è sfortunato in occasione del legno di Pettinari ma deve ringraziare Fiorillo sul colpo di testa di Castiglia destinato all’angolino basso. Il vantaggio arriva al 37′. Crescenzi pennella e di testa Pettinari manda la palla all’angolino basso. Ripresa. Ancora super Brugman ( nota di merito particolare per il capitano) verticalizza e Pettinari prima si libera con il fisico di un avversario poi con lo scavetto supera in uscita Marcone e corsa sotto la curva. Il tris è servito con Pettinari e Mancuso in versione assist man per Capone che da due passi tocca in rete. Morra appena entrato accorcia ma il Pescara controlla senza problemi il match. Per continuità nell’arco dei 90′ forse una delle migliori prove stagionali. Zeman può sorridere. A La Spezia la prova del nove.