Serie B Pescara Pro Vercelli – Finale 3-1

Serie B Pescara Pro Vercelli – Vittoria fondamentale per i biancazzurri. Tra gli ospiti squalificati Vives e Mammarella

Appuntamento alle 15 allo stadio Adriatico Cornacchia per i biancazzurri contro la Pro Vercelli. Vittoria d’obbligo per Brugman e compagni che nelle ultime 4 partite hanno raccolto solo un punto. Indisponibili  Campagnaro, Bovo, Balzano, Proietti, Latte Lath, Selasi e Cocco. Tra i piemontesi l’ex Lanciano Mammarella e Vives. Tutti gli aggiornamenti live sul nostro sito.

Pescara ( 4 3 3 ) Fiorillo ; Crescenzi, Fornasier, Perrotta, Mazzotta; Palazzi, Carraro, Brugman; Mancuso, Pettinari , Capone. All. Zdenek Zeman

A disposizione Pigliacelli, Kanoute, Ganz, Benali, Zampano, Coda, Valzania, Elizalde, Cappelluzzo, Coulibaly , Del Sole, Baez

Pro Vercelli ( 4 5 1 ) Marcone ; Berra, Legati, Bergamelli, Barlocco; Firenze, Altobelli, Castiglia, Germano, Vajushi ; Raicevic. All. Gianluca Grassadonia

A disposizione Nobile, Rocca, Morra, Konate, Bifulco, Ghiglione, Gilardi, Pugliese, Grossi, Della Morte, Polidori, Bruno

Arbitro:   Fabio Piscopo di Imperia

Ben trovati a tutti. Giornata grigia ma non c’è rischio pioggia. Terreno in buone condizioni.

1′ Capone tutto solo in area ma perde l’attimo giusto

3′ TRAVERSA PESCARA Tiro di Brugman che si trasforma in cross e colpo di testa di Pettinari che si stampa sul legno

7′ Mazzotta va in profondità , conclusione contrata da buona posizione

17′ Germano tutto solo di destro calcia alto dal limite.

21′ Destro a giro di Capone dal limite. Palla out

26′ OCCASIONE PRO VERCELLI Colpo di testa di Castiglia da ottima posizione. Fiorillo salva in angolo

30′ Lancio di Brugman, Mancuso da ottima posizione controlla male di petto e la palla termina sul fondo

38′ VANTAGGIO DEL PESCARA Cross di Crescenzi e colpo di testa vincente di Pettinari 1-0

44′ OCCASIONE PESCARA Ripartenza biancazzurra : Palazzi per Pettinari che sciupa da ottima posizione

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

10′ RADDOPPIO DEL PESCARA Brugman verticalizza per Pettinari che di forza va via e con un tocco sotto supera il portiere in uscita 2-0

15′ TRIS BIANCAZZURRO Pettinari – Mancuso – Capone: azione perfetta e tocco vincente del l’esterno di proprietà dell’Atalanta

18′ Morra per Vajushi

20′ GOL PRO VERCELLI Morra appena entrato in piena area con il destro supera Fiorillo 3-1

21′ Sempre Morra prova il destro in corsa. Out non di molto

22′ Rocca per Germano

24′ Valzania per Palazzi.

25′ Ci prova Mancuso: conclusione deviata e palla vicino al palo

30′ Giallo a Perrotta

33′ Del Sole per Mancuso

Dopo 3′ di recupero termina 3-1