Serie B Pescara Novara – Finale 1-0

pettinari-calciatore

Serie B Pescara Novara – Vittoria d’obbligo per i biancazzurri nel posticipo di oggi. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 17 30

Dopo la conferenza stampa di fuoco di ieri ( ” mi ero dimesso a settembre”), vittoria d’obbligo per Zeman contro il Novara. Ancora tanti gli assenti. Anche Kanoute fuori dai convocati mentre torna a disposizione Proietti. Squalificato Valzania.

Pescara ( 4- 3- 3 ) Fiorillo; Zampano, Fornasier, Perrotta, Crescenzi ; Coulibaly, Carraro, Brugman; Mancuso, Pettinari, Benali. All. Zdenek Zeman

A disposizione Antonino, Stendardo, Coda, Elizalde, Mazzotta, Capone, Proietti, Cappelluzzo, Del Sole, Baez

Novara ( 3-5- 2 ) Montipò; Golubovic, Troest, Del Fabro; Di Mariano, Casarini, Orlandi, Sciaudone, Dickmann; Da Cruz, Maniero All. Eugenio Corini

A disposizione: Farelli, Benedettini, Sansone, Macheda, Beye, Schiavi, Ronaldo Da Silva, Moscati, Chaja, Calderoni, Bove

Arbitro:  Illuzzi di Molfetta

Gara iniziata. Pescara con la classica divisa biancazzurra, Novara in maglia rossa. Serata fredda. Circa 5000 spettatori

3′ Tentativo di Mancuso. Out non di molto

18′ Cross di Crescenzi, ci prova Pettinari ma Montipò salva. Tap in di Mancuso ma in off side

22′ PESCARA IN VANTAGGIO Fa tutto Brugman: controllo e destro a giro dal limite. Palla sotto la traversa 1-0

28′ Cross perfetto di Brugman, Zampano si inserisce ma arriva con un attimo di ritardo

32′ Di Mariano si ritrova la palla buona dopo una serie di errori del Pescara. L’esterno ospite calcia male

38′ Giallo a Carraro  per gioco scorretto

43′ Giallo a Del Fabbro per gioco scorretto

Termina 1-0 il primo tempo dopo 2′ di recupero. Al 22′ il vantaggio firmato da Brugman

Iniziata la ripresa

17′ Doppio cambio Novara : Macheda per Da Cruz, Chaja per Casarini

18′ Orlandi, sinistro basso. Out di un soffio

26′ OCCASIONE PESCARA Benali va sul filo del fuorigioco tutto solo ma si allunga troppo il pallone. Cross per Mancuso che non è preciso e sfuma l’occasione

34′ Terzo cambio per il Novara : Ronaldo per Orlandi

35′ OCCASIONE PESCARA Destro basso di Brugman da ottima posizione. Out di un soffio

36′ Giallo a Zampano per gioco scorretto

40′ OCCASIONE PESCARA Brugman in contropiede fa tutto da solo e conclude a botta sicura. Miracolo di Montipò

Finisce 1-0 dopo 3′ di recupero