Serie B Pescara Frosinone – Risultato finale 3 3

Serie B Pescara Frosinone – Anticipo della terza giornata allo stadio Adriatico. Ancora tanti gli assenti, Tornano Del Sole e Crescenzi titolari. Ospiti a punteggio pieno ma senza Dionisi

Nel Pescara out Campagnaro, Mancuso,  Selasi, Elizalde Fornasier e Latte Lath. Dionisi tra gli ospiti sconterà la sua seconda giornata di stop. Out anche  Zappino, Soddimo, Crivello e Brighenti. Prevista una buona cornice di pubblico. Del Sole torna tra i titolari, in mediana ancora fiducia a Coulibaly. Dirige Sacchi di Macerata. Tutti gli aggiornamenti live dalle 20 30

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 4-3-3) Pigliacelli; Crescenzi , Coda, Perrotta, Mazzotta; Proietti, Coulibaly, Brugman; Benali, Pettinari, Del Sole

A disposizione Fiorillo, Balzano, Zampano, Bovo, Kanoutè, Ganz, Valzania, Palazzi, Capone, Carraro, Cappelluzzo, Baez All Zeman

FROSINONE ( 3-5-2) Bardi; Ariaudo, Terranova, Krajnc; Paganini, Gori, Maiello, Sammarco, Beghetto; Ciano, D.Ciofani

A disposizione  Palombo, Vigorito, Russo, Besea, Frara, Volpe, Matarrese, Citro, Errico, Obleac, Esposito All Longo

ARBITRO : Sacchi di Macerata

1′ Frosinone pericoloso: Ciofani da due passi perde l’attimo e Coda salva

2′ Del Sole stop e tiro. Palla out non di molto.

3′ PESCARA IN VANTAGGIO Brugman, Benali, Del Sole  cross basso e Pettinari tocca in rete. Azione capolavoro. 1-0

4′ PALO FROSINONE Ciano gran sinistro. Pigliacelli sfiora e palla sul legno.

10′ Sale male  Crescenzi, Ciofani conclude Pigliacelli salva

12′ PALO FROSINONE Ancora Ciano e ancora Pigliacelli e il legno salvano il Pescara

25′ TRAVERSA FROSINONE Da azione d’angolo, Pigliacelli sbaglia i tempi, Ariaudo di testa c’entra il terzo legno per gli ospiti

33′ OCCASIONE PESCARA Proietti pennella per Benali che di testa colpisce a botta sicura. Miracolo di Bardi che salva in angolo.

35′ Pettinari, assist per Mazzotta che calcia debolmente da buona posizione

36′ Frara prende il posto di Paganini infortunato

39′ RADDOPPIO DEL PESCARA Del Sole show sinistro perfetto per Pettinari che in corsa incrocia il destro e firma il 2-0

45′ TERZO GOL PESCARA  Mazzotta tiro cross, Pettinari arpiona il pallone e fa un piccolo capolavoro. Palla all’angolino basso e altro pallone portato a casa.

Termina 3-0 il primo tempo. Tripletta di Pettinari

Iniziata la ripresa

2′ Giallo a Coulibaly

5′ TRAVERSA FROSINONE Sammarco a botta sicura. Miracolo di Pigliacelli che smanaccia sul legno.

11′ GOL FROSINONE Ciano trova l’angolino bassodirettamente da calcio di punizione 3-1

14′ Giallo a Maiello

15′ Proietti per Mazzotta, cross lungo, Del Sole pesca Benali che si fa ribattere la conclusione

16′ GOL FROSINONE Ripartenza micidiale e Ciano in corsa fulmina Pigliacelli 3-2

19′ PROTESTA IL PESCARA Del Sole salta il portiere e calcia un difensore Beghetto in scivolata salva. I biancazzurri chiedono il tocco di mano. Sacchi fa giocare

23′ Gran destro di Pettinari. Palla alta non di molto

25′ Baez prende il posto di Benali

26′ PAREGGIO FROSINONE Eurogol di Ciofani. Sinistro da lontano e palla in rete

28′ Giallo a Ariaudo

30′ Carraro per Proietti

40′ Kanoutè per Brugman, Citro per Ciano

FINISCE 3-3 Grazie per averci seguito