Serie B Pescara Entella – Risultato finale 2 2

PESCARA, ITALY - DECEMBER 04: Francesco Zampano of Pescara Calcio in action during the Serie A match between Pescara Calcio and Cagliari Calcio at Adriatico Stadium on December 4, 2016 in Pescara, Italy. (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Serie B Pescara Entella – Turno infrasettimanale con i biancazzurri impegnati contro i liguri di Castorina. Ancora tante le assenze. Proietti noa n recupera

Oltre al regista, ancora assenti Palazzi, Mancuso, Campagnaro e Latte Lath. Tra gli ospiti non c’è Crimi. Zeman esclude Zampano ( foto) e lancia Valzania. Brugman regista. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 20 30.

Pioggia incessante sul manto erboso.

Fine della partita. Pescara Entella 2-2.

94′ Brugman conclude ma stavolta Iacobucci compie un intervento prodigioso.

93′ Grande occasione di Capone che tira alle stelle da pochi passi.

Quattro minuti di recupero.

Scocca il 90′.

79′ GOL. Pareggio degli ospiti. DIAW insacca alle spalle di Pigliacelli un pallone servitogli da De Luca.

Nell’Entella entra De Luca per Luppi.

75′ GOL. L’Entella dimezza lo svantaggio con LUPPI. Difesa del Pescara ferma con Pigliacelli

73′ Nel Pescara entra Benali per Del Sole.

69′ Grande scelta di tempo di Pigliacelli, uscito dell’area per fermare Diaw lanciato a rete.

68′ Giallo per Ceccarelli per fallo su Capone.

64′ GOL. Raddoppio del Pescara. Conclusione improvvisa di BRUGMAN dalla media distanza. Iacobucci superato per la seconda volta. Secondo centro stagionale per il centrocampista biancazzurro.

Ammonito Coda.

55′ Pescara vicino al raddoppio. Traversone lungo di Del Sole; insieme to di Mazzotta che colpisce al volo, la palla colpisce l’Incrocio dei pali.

Peimo cambio anche per l’Entella. Dentro La Mantia per Aramu.

52′ Ancora biancazzurri con Mazzotta al tiro. Iacobucci blocca.

50′ Pescara in avanti. Conclusione dal limite di Brugman. Iacobucci è attento.

49′ Ammonito Coulibaly.

Secondo tempo. È tornata la pioggia battente.

Fine primo tempo Pescara Entella 1-0.

Tre minuti di recupero.

39′ Incidente di gioco a Coda. Entrano i sanitari. Il giocatore si rialza.

28′ Pescara in avanti con una conclusione pericolosa di Del Sole, deviata in angolo da Iacobucci.

16′ GOL. Pescara in vantaggio. Gran tiro dai 25 metri di CAPONE. La palla i insacca alla sinistra di Iacobucci. Seconda rete consecutiva per la punta biancazzurra.

13′ Bovo al posto di Perrotta infortunatosi in uno scontro di gioco precedente.

Il Pescara prepara una sostituzione. Pronto Bovo. Forse entra al posto di Perrotta.

8′ Il Pescara risponde con un tentativo di Valzania, anche questa conclusione è fuori bersaglio. Ha smesso di piovere.

7′ Conclusione dell’Entella con Palemro, pallone fuori.

Calcio d’inizio per il Pescara. Ora pioggia meno intensa.

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli, Crescenzi, Coda, Perrotta, Mazzotta, Coulibaly, Brugman, Valzania, Del Sole, Pettinari, Capone

A disposizione: Fiorillo, Balzano, Bovo, Kanoutè, Ganz, Benali, Zampano, Fornasier, Carraro, Cappelluzzo, Baez

All.: Zdenek Zeman

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci, Belli, Ceccarelli, Benedetti, Ardizzone, Diaw, Troiano, Palermo, Baraye, Aramu, Luppi

A disposizione: Massolo, Paroni, De Santis, Nizzetto, De Luca, Nizzetto, Eramo, Pellizzet, La Mantia, , Di Paola, Mota Carvalho, Currarino, Brivio

All.: Gianpaolo Castorina

ARBITRO: Sig. Marco Serra (Torino)
ASSISTENTE1: Sig. Michele Grossi (Frosinone)
ASSISTENTE2: Sig. Pasquale Capaldo (Napoli)