Serie B Empoli Pescara – Risultato finale 3-1

Serie B Empoli Pescara – È il big match di giornata. Sulla panchina dei toscani c’è Vincenzo Vivarini. Out l’ex Teramo Donnarumma.Pigliacelli in tribuna. Biancazzurri senza secondo portiere

Assenti nel PescarA Campagnaro, Proietti, Latte Lath, Baez, Cappelluzzo e Selasi. Nell’Empoli oltre a  Donnarumma out Mchedlidzde, Pejovic e Picchi. Vivarini ha dichiarato ” è la partita del cuore ” con il tecnico abruzzese che comanda la classifica nonostante il ko di Venezia. Zeman vuole continuare la striscia positiva. Tante novità in formazione : giocano Crescenzi, Coda e Del Sole. Non c’è Pigliacelli per motivi disciplinari. Pescara senza secondo portiere. Tutti gli aggiornamenti live dalle 20 30

Empoli ( 3 4 1 2 ) Provedel ; Luperto, Romagnoli, Veseli; Untersee, Bennancer, Castagnetti, Pasqual; Krunic; Caputo, Ninkovic. All. Vincenzo Vivarini

A disposizione Terracciano,Giacomel, Simic, Seck, Polvani, Zappella, Di Lorenzo, Zajc, Traore, Lo.lo, Piu, Jakupovic

Pescara ( 4  3  3 ) Fiorillo; Crescenzi, Coda, Perrotta , Mazzotta; Palazzi, Brugman, Valzania; Mancuso, Pettinari, Del Sole. All. Zdenek Zeman

A disposizione Balzano, Bovo, Zampano, Elizalde, Kanoute, Benali, Carraro, Coulibaly, Ganz, Capomw

Arbitro La Penna di Roma 1

8′ Girata di Krunic, Fiorillo è attento

12′ Destro basso di Caputo. Fiorillo c’è

14′ EMPOLI IN VANTAGGIO Pennellata di Pasqual e colpo di testa vincente di Ninkovic. 1-0

28′ OCCASIONE EMPOLI Punizione di Pasqual, Fiorillo salva in angolo

29′ OCCASUONE EMPOLI Caputo gira di testa, miracolo di Fiorillo che salva ancora in angolo

35′ RADDOPPIO DELL’EMPOLI Krunic è steso in area da Perrotta. Rigore netto. Caputo manda la palla sotto la traversa 2-0

Dopo 2′ di recupero termina 2-0 il primo tempo

Ripresa iniziata

Zeman inserisce Benali per Del Sole

3′ OCCASIONE EMPOLI Errore di Mazzotta, Caputo a botta sicura esalta Fiorillo

11′ Giallo a  Castagnetti  per fallo sul Brugman

21′ Primo cambio per l’Empli. Ninkovic lascia spazio a Zajc

23′ Primo tentativo del Pescara : Benali di testa ispira Valzania che in corsa calcia alto

27′ Sostituzione per il Pescara : Coulibaly per  Palazzi

30′ OCCASIONE PESCARA Coulibaly conclude da vicino, Pettinari da due passi manca il tocco vincente

31′ OCCASIONE EMPOLI Zajc tutto solo in area conclude di destro. La palla sfiora il palo

35′ OCCASIONE PESCARA Benali calcia bene ma Provedel dice no

36′ OCCASIONE EMPOLI Miracolo di Fiorillo su Krunic che tutto solo in area ha cercato l’angolo basso

37′ GOL PESCARA Tiro cross di Pettinari, Coulibaly in scivolata firma il 2-1

40′ GOL EMPOLI Errore di Fiorillo e Caputo deposita in rete.