Serie B Cremonese Pescara – Risultato finale 0 0

Serie B Cremonese Pescara – Ancora tanti indisponibili per Zeman. Convocato Elizalde.

Indisponibili per Zeman Perrotta, Campagnaro, Proietti, Palazzi, Mancuso, Latte Lath e Selasi.  Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 15. Nella Cromese out Claiton e l’abruzzese Croce. Parola d’ordine dare continuità per 90′ cancellando i black out che hanno portato ai tre pareggi consecutivi nonostante il vantaggio importante. Zeman conferma Brugman regista e rilancia Zampano Il Pescara nelle ultime 22 trasferte ufficiali  ha sempre subito gol  per un totale di 53 reti al passivo. L’ultima gara a porta inviolata risale al 29 maggio 2016, 2-0 a Novara, nei playoff di Lega B.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani, Almici, Canini, Marconi, Renzetti, Pesce, Cavion, Arini, Piccolo, Brighenti, Paulinho

A disposizione: Ravaglia, Procopio, Salviato, Castrovilli, Mokulu, Davino, Scappini, Perrulli, Scarsella, Macek, Cinelli, Garcia All.: Attilio Tesser

PESCARA (4-3-3): Pigliacelli, Zampano, Bovo, Coda, Mazzotta, Coulibaly, Brugman, Valzania, Del Sole, Pettinari, Capone

A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Balzano, Kanouté, Ganz, Benali, Elizalde, Fornasier, Carraro, Cappelluzzo, Baez All.: Zdenek Zeman

ARBITRO: Sig. Francesco Fourneau (Roma 1)
ASSISTENTE1: Sig. Dario Cecconi (Empoli)
ASSISTENTE2: Sig. Manuel Robilotta (Sala Consilina)
IV UFFICIALE: Sig. Alessandro Prontera (Bologna)

Ben trovati. Circa 300 i tifosi al seguito. Pescara in maglia biancazzurra

4′ Piccolo duetta con Paulinho e poi calcia alto da buona posizione

5′ TRAVERSA CREMONESE Sinistro secco di Pesce. La palla scheggia il legno e termina alta

9′ Giallo a Paulinho per proteste

20′ Giallo a Coda per gioco scorretto.

33′ Destro da lontano di Brugman. Centrale.

37′ Pescara pericoloso. Movimento ” Mazzotta” che manda in tilt la difesa di casa ma il cross basso è preda di Ujkani

39′ Cresce il Pescara : destro di Brugman da buona posizione. Alto

41′  OCCASIONE PESCARA Brugman liberarti ari che calcia debolmente da ottima posizione.

42′ OCCASIONE CREMONESE Paulinho in area calcia bene ma Pigliacelli è reattivo e salva in angolo

Termina 0-0 il primo tempo

Inizia la ripresa senza cambi

5′ Brighenti per Piccolo, sinistro in corsa impreciso.

14′ Sostituzione per la Cremonese : Piccolo lascia spazio a Castrovilli

16′ Il neo entrato calcia a botta sicura dopo l’assist di Renzetti ma Brugman salva in scivolata

17′ Sostituzione per il Pescara: Kanoute per Valzania.

20′ Sostituzione per la Cremonese : Mokulu per Paulinho

25′ Giallo per Brugman per gioco scorretto

26′ Sostituzione per il Pescara : Baez per Del Sole

32′ PALO PESCARA Baez per Brugman, gran destro legno pieno. Tap in vincente di Pettinari in fuorigioco.

35′ Terzo cambio per il Pescara: Ganz per Pettinari

46′ OCCASIONE PESCARA Kanoute calcia benissimo la punizione dal limite. Miracolo di Ujkani che salva in angolo