Serie B Cesena Pescara – Finale 4-2

Serie B Cesena Pescara – Nell’insolito orario delle 18 i biancazzurri vanno a caccia di punti in trasferta. Torna Coda dopo l’infortunio. Del Sole titolare

Il Pescara deve cancellare il pessimo secondo tempo di sabato scorso contro la Ternana e va a caccia di punti preziosi a Cesena. Tutti gli aggiornamenti live dalle 18. Ancora tantissime le assenze con Zeman che ha gli uomini contati in mediana. Indisponibili Campagnaro, Proietti, Selasi, Ganz, Bovo, Balzano, Palazzi, Coulibaly, Pigliacelli e  Perrotta. Nel Cesena  out Kupisz , Cacia e Schiavone. Del Sole dal primo minuto

Cesena ( 4- 4- 1-1 ) Fulignati; Donkor, Esposito, Scognamiglio,Perticone; Vita, Kone, Di Noia, Dalmonte; Laribi; Jallow. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Agliardi, Melgrati Mordini, Cascione, Moncini, Panico, Maleh, Fazzi, Sbrissa, Setola, Rigione

Pescara ( 4-3-3 ) Fiorillo; Zampano, Fornasier, Coda, Mazzotta; Valzania, Carraro, Brugman; Del Sole ,Pettinari, Benali. All. Zdenek Zeman

A disposizione: Antonino, Crescenzi, Stendardo, Mancuso Kanoutè, Elizalde, Capone, Cappelluzzo, Baez

ARBITRO : Nasca di Bari

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia verde, serata fredda buona cornice di pubblico con circa 500 tifosi al seguito

1′ OCCASIONE CESENA Jallow pesca Dalmonte tutto solo. Destro basso, Fiorillo toccae palla sul palo. Pescara salvo.

8′ Jallow da posizione decentrata calcia di destro. Fiorillo smanaccia

21′ OCCASIONE CESENA Jallow di destro a botta sicura. Miracolo di Fiorillo che salva in angolo

30′ Tentativo di Jallow di testa, Zampano salva. Sugli sviluppi destro di Dalmonte da fuori con Fiorillo che blocca a terra

33′ Destro a giro di Brugman, Fulignati manda in angolo

41′ Rovesciata di Pettinari. Bella l’esecuzione ma palla alta e debole sopra la traversa

Termona 0-0 senza recupero il primo tempo. Poche le emozioni. Palo in apertura di Dalmonte. Pescara mai pericoloso.

Iniziata la a ripresa

5′ OCCASIONE PESCARA Cross perfetto di Mazzotta e colpo di testa di Pettinari. Fulignati d’istinto salva in angolo

8′ OCCASIONE PESCARA Benali si costruisce il tiro, interviene Valzania che da due passi calcia a botta sicura. Clamoroso miracolo di Fulignati che salva in angolo.

9′ Ci prova Pettinari. Ancora Fulignati dice no.

15′ Vita non ce la fa al suo posto Fazzi.

16′ VANTAGGIO PESCARA Cross di Zampano, conclusione da vicino di Benali. Fulignati non trattiene e palla in rete.

2o’ Di Noia esce in barella. Al suo posto Sbrissa

27′ PAREGGIO DEL CESENA Ingenuità di Zampano, Jallow ne approfitta e ringrazia. Destro basso e palla in rete 1-1

31′ VANTAGGIO DEL PESCARA Sinistro in corsa di Pettinari su assist di Brugman. Palo e gol. Esecuzione perfetta 1-2

32′ Crescenzi per Zampano

34′ Stendardo per Coda. Moncini per Perticone

36′ PAREGGIO DEL CESENA Sugli sviluppi di un angolo Moncini appena entrato trova il tocco vincente da due passi con deviazione di Brugman 2-2

37′ Pettinari tutto solo calcia alto di destro

39′ OCCASIONE CESENA Moncini di testa in tuffo esalta Fiorillo che dice no.

43′ VANTAGGIO CESENA Moncini, destro al volo. 3-2 con Fiorillo che non può arrivare

45′ Rosso diretto a Valzania.

50′ QUARTO GOL Contropiede micidiale del Cesena e destro vincente di Donkor 4-2