Serie A Udinese Pescara – Thereau, doppietta che pesa

Serie A Udinese Pescara – Tante emozioni ma vincono i padroni di casa con la doppietta di Thereau. Non basta Aquilani

Alla Dacia Arena finisce 3-1 per l’Udinese che grazie a Thereau porta a casa tre punti pesantissimi. Eppure il Pescara non demerita, sul piano del gioco è anche superiore ai bianconeri e dopo una prima parte di appannamento con il vantaggio dell’Udinese arrivato dal dischetto prende in mano le operazioni. Dea fin troppo bendata sulla sforbiciata di Caprari con la traversa che dice no; poi tanto possesso palla ma poche opportunità con Memushaj che si sacrifica in posizione avanzata ma dalle parti di Karnezis pochi pericoli. Il film della partita è piuttosto semplice. Zapata attacca in profondità , Campagnaro lo mette giù. Rigore e giallo. Thereau con il cucchiaio supera Bizzarri. Poi la traversa di Caprari che nega il pari. Nella ripresa Therau di destro concretizza la ribattuta di Bizzarri. Oddo passa al 4-4-2 e Aquilani con un preciso sinistro riapre la partita. In pieno recupero altro rigore per l’Udinese. Se lo procura e lo trasforma Zapata. Finisce 3-1; Round  salvezza all’Udinese. Ma con l’organico al completo questo Pescara può e deve regalare risultati importanti.