Serie A Torino Pescara – Risultato finale 5-3

Serie A Torino Pescara – Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 15. Out anche Gyomber ( motivi disciplinari). Tornano Memushaj e Fornasier

Massimo Oddo non potrà contare su Bovo, Gilardino, Vitturini, Campagnaro e Bahebeck. Fuori dai convocati per motivi disciplinari anche Gyomber. Nel Torino out Castan, Valdifiori e Baselli mentre torna a disposizione  Zappacosta che parte dalla panchina.  Qui tutti gli aggiornamenti a partire dalle 15

TORINO ( 4-3-3) Hart; De Silvestri, Ajeti, Moretti, Barreca; Lukic, Benassi, Obi; Iago Falque, Belotti, Ljajic. All. Sinisa Mihajlovic

A disposizione: Cucchietti, Padelli, Buongiorno, Zappacosta, Moretti, Acquah, Gustafson, Boye, Iturbe, Lopez

PESCARA ( 4-3-2-1) Bizzarri; Zampano, Stendardo, Fornasier, Biraghi; Brugman, Benali,  Memushaj; Kastanos, Verre; Caprari. All. Massimo Oddo

A disposizione : Fiorillo, Aldegani, Coda, Crescenzi, Bruno, Cubas, Mitrita, Pepe, Cerri, Delli Carri, Muntari, Malokou

ARBITRO  Maresca di Napoli

Giornata piovosa terreno di gioco in buone condizioni.

Pescara in completo giallo. Torino con la classica maglia granata. Circa 50 i tifosi biancazzurri al seguito.

1′ TORINO IN VANTAGGIO – Cross di Barreca, palla in aea con Iago Falque che conclude da due passi e supera Bizzarri. 1-0

3′ Giallo a Stendardo per fallo su Belotti.

9′ RADDOPPIO TORINO Altra palla in area di rigore e destro secco di Ajeti che fulmina Bizzarri.

15′ TERZO GOL TORINO –  Fa tutto Belotti: corsa e gran destro. Palla all’angolino basso. 3-0

17′ OCCASIONE TORINO Belotti, assist per Ljajic: Bizzarri salva

20′ Colpo di testa di Ajeti. Bizzarri salva ancora

24′ Giallo a Fornasier per fallo su Belotti.

27′ CAMBIO PESCARA Kastanos lascia spazio a Crescenzi.

31′ Giallo per Lukic

34′ OCCASIONE PESCARA – Destro preciso in corsa di Caprari. Miracolo di Hart che smanaccia.

45′ Si ferma Obi per infortunio. Al suo,posto Gustafson

Dopo 2′ di recupero termina 3-0 il primo tempo. Iago Falque, Ajeti e Belotti i marcatori.

Iniziata la ripresa con un cambio nel Pescara. Coda al posto di Stendardo.

7′ QUARTO GOL TORINO Errore di Bizzarri sul tiro di Ljajic che termina debolmente in rete.

I TIFOSI DEL PESCARA LASCIANO LO STADIO

9′ Acquah per Lukic

10′ Bruno per Brugman

16′ QUINTO GOL TORINO Altra leggerezza di Bizzarri e Belotti di testa firma il 5-0

28′ GOL PESCARA Cross di Zampano e sfortunato tocco di Ajeti. Palla in rete 5-1

29′ GOL PESCARA Altra azione biancazzurra, Benali di destro supera Hart

37′ TERZO GOL PESCARA – Ancora Benali supera Hart con un preciso sinistro.

Finisce 5-3 dopo 3′ di recupero.