Serie A Roma Pescara – Risultato finale 3-2

Serie A Roma Pescara – Altra mission impossible per i biancazzurri. Manaj e Aquilani non convocati. Gioca Bahebeck. Totti in panchina

Tutti gli aggiornamenti del match dell’Olimpico a partire dalle 2045. Dirige Irrati di Pistoia, il fischietto del match di Genova. Manaj non convocato per motivi disciplinari, Aquilani out per l’influenza. Tra i giallorossi Dzeko pericolo numero uno, Salah e Perotti sulle fasce. Centrocampo da brividi : Naingolann ( agirà dietro a Dzeko), De Rossi( in panchina)  e Strootman. Spalletti ha recuperato Totti ma deve rinunciare a Manolas. Oddo propone  il 3-4-2-1 con Pepe al posto di Caprari.

ROMA ( 4-2-3-1): Szczesny; Bruno Peres, Rüdiger, Fazio, Palmieri; Gerson, Strootman; Salah, Nainggolan, Perotti; Dzeko. All Spalletti

A disposizione Allison, Iturbe, Totti, De Rossi, Jesus, Vermaelen , Marchiza, Seck, Soleri, Crisanto
Pescara (3-4-2-1): Bizzarri; Vitturini, Zuparic, Biraghi; Zampano, Memushaj, Brugman, Crescenzi; Pepe, Benali; Bahebeck. All Oddo

A Disposizione : Fiorillo, Caprari, Cristante, Verre, D’Angelo Pettinari, Maloku, Forte

ARBITRO Irrati di Pistoia

Ben trovati a tutti.

Pescara in maglia biancazzurra, Roma con la classica divisa rossa

2′ Subito problemi per Bahebeck. Pronto Caprari

Guaio muscolare per il francese che esce in lacrime. Entra Gianluca Caprari

5′ Dzeko – Salah: tocco impreciso sul l’uscita di Bizzarri.

7′ VANTAGGIO ROMA Da azione d’angolo tocco vincente da due passi di Dzeko

10′ RADDOPPIO ROMA Azione di Perotti che pesca Dzeko che da vicino deposita in rete 2-0

15′ Caprari in area cerca Pepe: palla troppo lunga, sfuma l’azione

22′ OCCASIONE PESCARA – Numero di Zampano, Caprari fa da sponda, Benali conclude centrale da ottima posizione

28′ OCCASIONE ROMA Destro a giro di Nainggolan. Miracolo di Bizzarri.

31′ Giallo a Biraghi per fallo su Salah

32′ Giallo per Rudiger

Si scalda Totti, ovazione all’Olimpico.

38′ Giallo a Nainggolan

44′ Perotti – Dzeko, colpo di testa alto di un soffio.

Dopo due minuti di recupero termina 2-0 il primo tempo

Cambio per Oddo. Fuori Vitturini dentro Verre. Difesa a quattro con Biraghi e Zuparic centrali.

6′ Dzeko da ottima posizione di sinistro calcia sull’esterno della rete

7′ OCCASIONE PESCARA Caprari assist per Pepe che da zero metri zero esalta Szczesny che salva in angolo di piede

12′ OCCASIONE PESCARA Verre a botta sicura, altro miracolo di Szczesny che evita un gol fatto con un intervento prodigioso.

15′ GOL PESCARA Zampano corre a destra, a rimorchio Memushaj che di sinistro fulmina Szczesny.2-1

18′ De Rossi rileva Nainngolan

22′ giallo a Zuparic

24′ RIGORE ROMA Crescenzi mette giù Perotti. Dal dischetto il numero 8 giallorosso non perdona 3-1

28′ GOL PESCARA Caprari calcia basso e manda la palla alle spalle di Szczesny 3-2 è partita nuovamente riaperta.

32′ Cristante rimpiazza Benali

44′ OCCASIONE PESCARA Verre da due passi a botta sicura. Si immola De Rossi

Finisce 3-2 grazie per averci seguito.