Serie A: Pescara Sampdoria – Un punto positivo

Serie A Pescara Sampdoria – Tanti episodi hanno condizionato il match. Un autogol, un rosso e un rigore sbagliato negano il primo successo stagionale

Finisce 1-1 l’anticipo dell’ottava di andata. Campagnaro protagonista nel bene e nel male: suo l’autogol del vantaggio ospite e sua la rete del pari. Protagonisti anche i portieri: Viviano strepitoso in almeno quattro occasioni, Bizzarri dice no a Budimir sul finire del primo tempo. Coda prende il secondo giallo e lascia il Pescara in 10 per tutto il secondo tempo. Ma l’occasionissima è biancazzurra: Bahebeck si procura un rigore ad inizio ripresa, Caprari si fa ipnotizzare da Viviano. Il resto del secondo tempo ha un tema tattico chiaro: la Samp fa la partita il Pescara chiude gli spazi senza soffrire più di tanto e impensierendo ancora Viviano con Caprari che da lontano impegna il numero uno ospite. Nel finale tanti brividi: una traversa di Torreira è un salvataggio di Brugman. A conti fatti unpunto prezioso per muovere la classifica, visti i tanti episodi negativi non aver perso è un segnale di grande maturità.