Serie A Pescara Sampdoria – Finale 1-1

Foto LaPresse - Fabio Urbini 16 01 2016 Pescara - Italia Sport Calcio Pescara - Livorno Campionato di Calcio Serie B 2015/2016 ConTe.it - Stadio L. Cornacchia Nella foto:Caprari Pescara Photo LaPresse - Fabio Urbini 16 01 2016 Pescara - Italy Sport Soccer Pescara - Livorno Italian Football Championship League B 2015/2016 ConTe.it - L. Cornacchia Stadium In the pic:Caprari Pescara

Serie A Pescara Sampdoria – A partire dalle 18 tutti gli aggiornamenti del match contro i blucerchiati. Debutto in A per Vitturini, giocano Aquilani e Bahebeck

Partita importantissima contro l’11 di Marco Giampaolo. Per Oddo tante novità nell’11 iniziale. Tocca a Vitturini, Aquilani e Bahebeck. Assenti Crescenzi, Verre, Manaj, Gyomber,  Zampano e Muric. Pepe partirà dalla panchina. Negli ospiti out Muriel . Tutti gli aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 18

PESCARA (4 3 2 1) Bizzarri; Vitturini, Coda, Campagnaro, Biraghi; Aquilani, Brugman, Cristante; Caprari, Benali; Bahebeck.  All. Massimo Oddo

SAMPDORIA ( 4-3-1-2) Viviano; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini ; Barreto, Torreira, Linetty; Alvarez;  Budmir, Quagliarella.  All. Marco Giampaolo.

ARBITRO : Celi di Campobasso

Nota di colore. Il presidente Ferrero è circondato da tifosi a caccia delie

Pescara in maglia gialla. Samp con la classica divisa blucerchiata.

Si inizia

Brugman fa il regista e Aquilani la mezzala

6′ Bahebeck- Biraghi: Cross basso, Caprari alza la mira

9 Da azione d’angolo Aquilani pennella per Bahebeck che di testa conclude centrale da ottima posizione. Viviano blocca

12 SAMPDORIA IN VANTAGGIO. Cross di Torreira, sfortunato ultimo tocco di Campagnaro e palla in rete

13′ Reazione del Pescara: fucilata di Caprari, Viviano ci mette i pugni

22′ PAREGGIO DEL PESCARA Angolo di Aquilani e colpo di testa vincente di Hugo Campagnaro.

24′ OCCASIONE PESCARA Caprari va in profondità e calcia a botta sicura. Miracolo di Viviano che salva in angolo.

26′ OCCASIONE PESCARA Benali a botta sicura, Viviano fa un capolavoro e salva ancora

32′ Caprari entra in area e tutto solo calcia alto sulla traversa

42′ OCCASIONE SAMPDORIA Budimir di sinistro a botta sicura. Miracolo di Bizzarri che disinnesca di puro istinto

45′ Doppio giallo e rosso per Coda. Pescara in 10

46′ OCCASIONE SAMPDORIA – Quagliarella da due passi esalta Bizzarri che fa un autentico miracolo levando la palla dall’angolino basso

Si va al riposo sull’1-1

Inizia la ripresa con Fornasier che prende il posto di Benali

3′ RIGORE PESCARA – Bahebeck è spinto in area. Dal dischetto Caprari si fa ipnotizzare da Viviano

8′ Doppio cambio. Vitturini non c’e la fa: al suo posto Zuparic. Per la Samp Bruno Fernandes rileva Alvarez

17′ Campagnaro salva sulla linea dopo un incertezza di Bizzarri.

22′ Terzo cambio forzato per Oddo. Bahebeck viene rimpiazzato da Pepe

34′ Destro di Caprari, Viviano salva in angolo.

45′ TRAVERSA SAMPDORIA Torreira calcia, la palla scheggia il legno

47′ OCCASIONE SAMPDORIA Praet a botta sicura, Brugman salva sulla linea