Serie A Pescara Roma – Risultato finale 1-4

Serie A Pescara Roma – In caso di sconfitta per i biancazzurri arriverebbe la retrocessione aritmetica. Nella Roma, che ha ufficializzato Monchi ds, assente Totti. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 20 45

Ultima chiamata per il Pescara. Nel posticipo allo stadio Adriatico Cornacchia arriva la Roma di Spalletti. Non convocato Francesco Totti, out De Rossi . Ufficiale Monchi nuovo ds: contratto quadriennale con opzione sul quinto. Tra i biancazzurri indisponibili Campagnaro, Stendardo, Vitturini, Cubas, Gilardino e Pepe. Per Zeman partita speciale contro i giallorossi ma in caso di sconfitta la matematica condannerebbe il suo Pescara alla retrocessione in B.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara ( 4-3-3) Fiorillo; Zampano, Bovo, Coda, Biraghi; Coulibaly, Muntari, Memushaj; Benali, Bahebeck, Caprari.  All. Zdenek Zeman

A disposizione : Bizzarri, Fornasier, Crescenzi, Verre, Milicevic, Brugman, Bruno, Mitrita, Kastanos, Cerri, Muric

Roma ( 4-2-3-1) Szczesny; Rudiger, Manolas, Fazio, Emerson; Strootman,Paredes; Salah, Nainggolan,  El Shaarawy; Dzeko.   All. Luciano Spalletti

A disposizione : Lobont, Juan Jesus, Bruno Peres, Mario Rui, Vermaelen, Gerson, Perotti, Grenier, De Rossi

ARBITRO : Irrati di Pistoia

Minuto di silenzio per Michele Scarponi

3′ Salah realizza ma in chiara posizione di off side. L’assistente clamorosamente convalida poi Irrati torna sulla decisione e annulla la rete

5′ OCCASIONE PESCARA Bahebeck conclude dal limite. Manolas salva e la palla termina in angolo

6′ OCCASIONE ROMA – Salah libera El Shaarawy che conclude bene ma Fiorillo dice no.

10′ El Shaarawy in scivolata da vicinissimo alza troppo la mira

13′ Colpo,di testa di Dzeko, palla alta non di molto

17′ OCCASIONE ROMA Bovo è incerto, Dzeko da due passi calcia a botta sicura. Miracolo di Fiorillo che dice no.

18′ Strootman, sinistro a giro. Palla out di un soffio.

19′ TRAVERSA ROMA Nainggolan, destro a botta sicura. Legno centrato con Fiorillo battuto.

30′ Bahebeck va in profondità, Szeczensy salva in angolo

37′ Giallo a Biraghi. Era diffidato salterà Cagliari

40′ Giallo a Muntari.

44′ ROMA IN VANTAGGIO – El Shaarawy per Strootman che tutto solo tocca in rete

45′ RADDOPPIO ROMA Nainggolan tutto solo di destro fulmina Fiorillo.

Termina 2-0 per la Roma il primo tempo

Ripresa iniziata. Bruno per Muntari

3′ GOL ROMA Sinistro basso di Salah e palla all’angolino. Giallorossi avanti 3-0

13′ Tiro cross di Birghi, Emerson salva su Benali. Sugli sviluppi del l’angolo ripartenza Roma e Salah realizza il 4-0 su assist di El Sharaawy. Roma 4 Pescara 0

22′ Verre ( fischiato) prende il posto di Coulibaly

25′ Grenier per Dzeko : il 9 giallorosso, a caccia del record personale di 36 gol stagionali, non gradisce e va negli spogliatoi senza salutare Spalletti.

30′ Destro  a giro di Caprari. Szczesny salva in angolo

35′ Fornasier per Coda; Juan Jesus per Emerson

37′ Paredes lascia spazio a Perotti

38′ GOL PESCARA – Memushaj cross basso. Benali tocca in rete da due passi.

42′ Biraghi da calcio piazzato scheggia il palo.

Senza recupero termina 4-1. Pescara retrocesso in B