Serie A Pescara Lazio – Sei schiaffi da ko

Serie A Pescara Lazio – Risultato tennistico all’Adriatico con poker personale di Parolo. Finisce 6-2 e per i biancazzurri è notte fonda.

Primo tempo da palati fini, ripresa da incubo. Finisce con un tennistico 6-2 in favore della Lazio con quattro gol personali ( tre di testa) per Parolo e reti del grande ex Ciro Immobile e Keita. Eppure nel primo tempo nonostante il doppio vantaggio ospite e il solito rigore sprecato, il Pescara era anche riuscito ad agganciare il pari sul 2-2 con Benali e Brugman. Ma la speranza è durata qualche giro d’orologio: appena iniziata la ripresa il terzo gol di Parolo ha ristabilito le gerarchie prima del monologo imbarazzante degli ospiti che hanno chiuso sul 6-2. Unico momento bello l’applauso per Immobile ricambiato dall’attacante azzurro. La curva ha lasciato vuoto il settore, la squadra ha dimostrato una fragilità impressionante. Domenica prossima c’è il Torino e c’è poco da stare allegri.