Serie A Pescara Fiorentina – Caprari illude, Tello gela tutti

Serie A Pescara Fiorentina – Caprari nel primo tempo porta in vantaggio gli abruzzesi, Tello ribalta tutto nella ripresa. I viola vincono 2-1

Il Pescara prova a farsi bello di sera e nel primo tempo ci riesce con tanto di applausi. Caprari al 15′ finalizza un’azione perfetta portando in vantaggio i suoi. Ricordato Marco Mazza ( Bubù) dalla tifoseria con una coreografia da brividi. La Fiorentina con Chiesa nella ripresa cambia marcia e schiaccia il Pescara che riesce a difendersi a denti stretti soffrendo il palleggio prolungato ma dalle parti di Bizzarri solo la punizione di Chiesa che centra il palo. Il pari arriva nel modo che non ti aspetti. Tello trova il destro vincente da 30 metri e Bizzarri è battuto. La Fiorentina continua a spingere ma senza creare pericoli. Il Pescara prova ad accendersi nel recupero: Kastanos impegna Sportiello e Brugman viene murato da un difensore viola. L’incubo si concretizza al 5′ minuto di recupero. Tiro cross di Tello, nessuno tocca e palla in rete. Stagione da dimenticare, una beffa difficile da digerire.