Serie A Pescara Empoli – Risultato finale 0-4

GENOA, ITALY - SEPTEMBER 25: Rey Manaj (R) of Pescara Calcio celebrates a goal during the Serie A match between Genoa CFC and Pescara Calcio at Stadio Luigi Ferraris on September 25, 2016 in Genoa, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Serie A Pescara Empoli – In palio tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Manaj titolare, torna Verre dopo una lunga assenza. Tutti gli aggiornamenti live dalle 12 30.

Appuntamento alle 12 30 per un match che vale tanto in chiave salvezza. Contro l’Empoli fondamentale la vittoria per staccare una diretta concorrente alla vigilia di due trasferte sulla carta proibitive ( dopo la sosta) contro Juventus e Roma. Torna dopo una lunga essenza Valerio Verre, in attacco spazio dal primo minuto a Manaj. nell’Empoli squalificato Bellusci. Gilardino partirà dalla panchina

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 4-3-2-1) Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Fornasier, Crescenzi; Verre, Aquilani , Memushaj; Benali, Caprari; Manaj. All Oddo

A Disposizione: Fiorillo, Vitturini, Biraghi, Zuparic, Bruno, Cristante, Mitrita, Pepe, Pettinari, Muric

EMPOLI (4-3-1-2) Skorupski; Veseli, Costa, Cosic, Pasqual; Krunic, Diousse, Croce; Saponara; Maccarone, Pucciarelli. All. Martusciello.

A Disposizione Pugliesi, Pelagotti, Zambelli, Dimarco, Mchedlidze, Maiello, Gilardino, Barba, Pereira, Buchel, Tello, Marilungo

ARBITRO: Orsato di Schio

Ben trovati a tutti. Vento fortissimo allo stadio Adriatico Cornacchia. Pescara in maglia biancazzurra, Empoli con un completo arancio – fluò

12′ VANTAGGIO EMPOLI Saponara – Pucciarelli – Maccarone. Destro basso e palla in rete.

14′ TRAVERSA PESCARA Caprari gran botta. Palla sul legno.

16′ Giallo per Krunic

17′ OCCASIONE PESCARA Azione corale, Benali calcia a botta sicura. Skorupski fa un miracolo,  Pasqual salva sulla linea. Orsatti controlla la gol line tecnology e non assegna il gol

22′ RADDOPPIO EMPOLI Altra ingenuità , l’ennesima stagionale. Zampano perde palla, Pucciarelli fulmina Bizzarri

25′ Protesta il Pescara. Chiaro tocco di mano in area Toscana. L’addizionale Pairetto non segnala, Orsato fa continuare. Rigore clamoroso non concesso: immagini eloquenti

32′ Giallo a Caprari

39′ OCCASIONE PESCARA. Manaj a botta sicura, Skorupski si supera.

45′ GOL EMPOLI Altra palla persa, Maccarone ringrazia. Destro preciso 3-0. È notta fonda

Termina 0-3 il primo tempo

Ripresa iniziata. Biraghi per Aquilani. 3-4-2-1 il modulo

9′ Verre tutto solo di destro calcia debolmente. Blocca a terra Skorupski

12′ Pepe per Benali

18′ Pepe, destro basso. Palla a lato

23′ Dentro Gilardino per Maccarone.

24′ Gilardino appena entrato di sinistro sfiora la quarta rete.

25′ Debutto di Pertinari. Prende il posto di Manaj

29′ Fornasier non ce la fa. Cambi esauriti, Pescara in 10

33′ Krunic in contropiede spreca il 4-0

43′ Quarto gol di Saponara. Notte fonda per il Pescara

45′ TRAVERSA PESCARA. Pettinari di testa c’entra il legno

Finisce 4-0′ L’Empoli apre la crisi del Pescara