Serie A Pescara Chievo – Un brutto ko

Serie A Pescara Chievo – Meggiorini e Inglese nel finale firmano il blitz gialloblù. Brutto ko nell’anticipo.

Finisce 2-0 per il Chievo l’anticipo della settima giornata. Iniziano meglio gli ospiti che due volte con Spollime una con Castro mette paura al Pescara che impiega un quarto d’ora per prendere le misure e iniziare a produrre occasioni. Manaj con il destro impegna severamente Sorrentino in angolo. La pressione mirata dei gialloblù sui centrocampisti del Pescara all’inizio azzera le fonti di gioco abruzzesi ma i biancazzurri trovano le giuste contromisure e iniziano a creare palle gol. Dopo Manaj ci prova Memushaj prima del contropiede tre contro due impostato da Benali che non ha visto la chiamata di Caprari pronto ad andare a tu per tu con Sorrentino. Ritmi più bassi nella ripresa, Brugman prende in mano il centrocampo ma le azioni da rete scarseggiano. Oddo richiama Manaj per Mitrita spostando Caprari falso nueve, poi Cristante rimpiazza Benali prima della doccia fredda: brutta palla persa all’altezza nella linea mediana, Meggiorini elude l’off side e supera Meggiorini in uscita. La reazione è timida, il debutto di Muric anticipa il raddoppio di Inglese che finalizza un perfetto contropiede dopo un controllo sbagliato da Caprari. Un brutto passo indietro e un passo falso che deve far riflettere.