Serie A Napoli Pescara – Cinque minuti di rabbia

Serie A Napoli Pescara – Primo tempo da leccarsi i baffi poi    Tonelli e Hamsik sbloccano il match. Finisce 3-1

Un gran primo tempo, tatticamente perfetto, e l’amarezza per aver preso gol in apertura di ripresa. Al San Paolo finisce 3-1 Tonelli e Hamsik in cinque minuti fanno gioire il San Paolo ma i biancazzurri escono tra gli applausi. Emergenza piena: la febbre manda ko anche Stendardo e viene chiamato Zuparic all’ultimo. Primo tempo al limite della perfezione, Napoli quasi mai pericoloso con Verre e Benali esterni che non soffrono più di tanto Insigne e Callejon ma ad inizio ripresa l’uno-due decisivo. Prima Tonelli di testa poi Hamsik in 5′ cambiano l’andamento del match ma il Pescara non si arrende e con Gilardino può accorciare ma l’ex Fiorentina calcia male da due passi. Proteste per una trattenuta ( da ultimo uomo ) di Tonelli proprio su Gilardino ma Gavillucci non fischia. Nel finale prima Jorginho fa tremare la traversa poi Martens trova il terzo gol su assist di Allan. In pieno recupero Cerri vede l’inserimento di Mitrita che viene steso. Rigore trasformato da Caprari e poi triplice fischio. Nota di colore : Maradona è in città e la curva lo ha omaggiato con il coro classico dedicato all’argentino: brividi. Finisce 3-1 con un buon primo tempo.