Serie A Lazio Pescara – Risultato finale 3-0

Foto LaPresse - Fabio Urbini 16 01 2016 Pescara - Italia Sport Calcio Pescara - Livorno Campionato di Calcio Serie B 2015/2016 ConTe.it - Stadio L. Cornacchia Nella foto:Caprari Pescara Photo LaPresse - Fabio Urbini 16 01 2016 Pescara - Italy Sport Soccer Pescara - Livorno Italian Football Championship League B 2015/2016 ConTe.it - L. Cornacchia Stadium In the pic:Caprari Pescara

Serie A Lazio Pescara – Esodo di tifosi biancazzurri. Circa 2000 sugli spalti dell’Olimpico. Aquilani in panchina, out Coda e Bahebeck. Indisponibile Biglia tra i padroni di casa.

Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 18. Oddo tiene Aquilani in panchina e deve rinunciare a Coda e Bahebeck per infortunio. Saranno 2000 i tifosi biancazzurri al seguito: un vero e proprio esodo.  Simone Inzaghi deve rinunciare a Biglia e passa al 3-5-2. Lazio con l’ex Ciro Immobile in attacco.

Lazio (3-5-2) : Marchetti; Radu, De Vrij, Bastos; Lulic,  Parolo, Cataldi, Milinkovic, Anderson; Immobile, DJordjevic. Allenatore: Simone Inzaghi.  A Disposizione: Vargic, Basta, Stracosha Lukaku, Murgia, Wallace, Hoedt, Patric, Leitner, Lombardi, Keita.
Squalificati: nessuno
Indisponibili:, Biglia

Diffidati: nessuno

Pescara (4-3-2-1): Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Brugman, Cristante; Verre, Benali; Caprari Allenatore: Massimo Oddo.  A disposizione Fiorillo Crescenzi, Fornasier, Zuparic,  Vitturrini, Aquilani, Bruno, Mitrita, Manaj, Pepe, Pigliacelli.
Indisponibili: Bahebeck, Coda

ARBITRO MARESCA DI NAPOLI

Pescara in completo giallo. Lazio con la classica divisa biancoceleste

Minuto di silenzio in memoria di Ciampi.

Gara iniziata.

5′ Immobile trova il gol di testa ma c’è fuorigioco. Rete annullata. Il replay conferma la scelta dell’assistente La Rocca.

7′ Verre imbeccato da Caprari ha la palla buona ma perde l’attimo in area di rigore.

15′ Da azione d’angolo colpo di testa di De Vrij, Bizzarri blocca.

16′ Primo cartellino giallo. Campagna romana finisce sul taccuino di Maresca.

19′ Occasione per il Pescara. Punizione di Biraghi, Campagnaro da buona posizione tocca debolmente.

26′ OCCASIONE LAZIO Immobile calcia da posizione decentrata. Bizzarri tocca, palla sul palo e poi in angolo. Sugli sviluppi Parolo da due passi spreca dopo una corta respinta di Bizzarri.

27′ Giallo per Verre.

34′ RIGORE PESCARA – Fallaccio di Bastos su Caprari. Giallo per il difensore. Memushaj sbaglia.

Il capitano biancazzurro con il destro ha angolato troppo. Palla fuori bersaglio.

39′ OCCASIONE LAZIO – Contropiede biancoceleste, Anderson pesca Immobile che tutto solo calcia male.

40′ OCCASIONE PESCARA – Fucilata di Cristante, Marchetti salva. Sugli sviluppi Caprari sfiora il palo.

43′ TRAVERSA LAZIO – Tiro cross apparentemente innocuo, la palla ha una traiettoria strana e finisce sul legno

45′ Immobile calcia a lato da buona posizione

Termina o-0 il primo tempo, rimpianti per il Pescara per il rigore fallito da Memushaj. Sul piano del gioco bene gli abruzzesi nella fase centrale del match, meglio la Lazio in apertura e dopo il penalty subito.

Cambio per Oddo. Manaj prende il posto di Benali. Caprari torna trequartista. Iniziata la ripresa.

2′ Si fa male Gyomber. Entra Fornasier: debutto stagionale per il centrale biancazzurro.

3′ Giallo per Radu.

6′ OCCASIONE LAZIO – Colpo di testa di De Vrij, palla out di un soffioda ottima posizione

11′ OCCASIONE LAZIO – Lulic verticalizza per Djordjevic che esalta Bizzarri.

14’OCCASIONE PESCARA – Memushaj, assist per Verre. Conclusione ribattuta da ottima posizione. Sugli sviluppi Manaj viene murato da Radu.

15′ Keita prende il posto di Djordjevic

16′ Errore di Bizzarri, Immobile ha la porta spalancata. Verre salva in angolo.

21′ VANTAGGIO LAZIO Milinkovic imperioso nello stacco. Palla sotto la traversa.

26′ RADDOPPIO LAZIO – Altro colpo di testa questa volta di Radu. Dentro Mitrita per Cristante.

30′ TRIS LAZIO – Keita, cross basso Immobile realizza e non esulta.

Non succede nulla nell’ultimo quarto d’ora. Finisce 3-0. Milinkovic, Radu e Immobile i marcatori. Nel primo tempo sullo 0-0 rigore sbagliato da Memushaj.