Serie A Juventus Pescara – I bianconeri non perdonano

Serie A Juventus Pescara – Tutto facile per i bianconeri allo stadium. Ma sullo 0-0 che occasione per Caprari. Tifosi da applausi

Finisce 3-0 l’anticipo della 13 giornata. Nella serata dello Juventus stadium il Pescara non sfigura con il nuovo assetto: difesa a tre, Pettinari dal primo minuto in attacco e la solita occasionissima non concretizzata che sullo 0-0 poteva cambiare l’andamento del match. Juventus con tante novità: Allegri fa riposare anche Buffon, Neto tra i pali Evra centrale Asamoah preferito a Pjanic e tandem offensivo Mandzukic-Higuain. Tanto possesso palla per la Juventus e i tentativi di Higuain e Hernanes dalla distanza ma nel primo tempo la palla gol più nitida la ha il Pescara : Caprari tutto solo in area calcia male e la palla termina a lato. La pressione della Juventus viene premiata con l’inserimento di Khedira che calcia bene di esterno destro e trova l’angolino basso. Ripresa. Subito fuori Campagnaro: c’è Vitturini nella difesa a tre. I secondi 45′ sono un vero e proprio monologo juventino. Khedira diventa assist man per Mandzukic che da due passi trova il raddoppio. Qualche minuto più tardi il tris da lontano di Hernanes. Il resto è normale amministrazione per la Juventus che si limita a controllare a pungere con Sturaro ma senza spingere sull’acceleratore. Applausi per la Juventus e per i tantissimi tifosi biancazzurri al seguito ( 1223 paganti) che si sono sentiti per tutti i 90′. Domenica prossima c’è la Roma, altra mission impossible ma la classifica reclama punti.