Serie A Crotone Pescara – Risultato finale 2-1

Serie A Crotone Pescara – Partita fondamentale in chiave salvezza per i biancazzurri allo Scida. C’è Campagnaro. Tutti gli aggiornamenti dalle 18

Big match oggi alle 18 in chiave salvezza per il Pescara. Buone notizie per Oddo: Campagnaro è a disposizione e farà coppia con Gyomber. In attacco confermato Pepe falso nueve con Caprari e Benali alle spalle. Parte dalla panchina Aquilani. Presenti un centinaio di sostenitori biancazzurri allo Scida. Serata fredda, terreno di gioco in ottime condizioni. A partire dalle 18 tutti gli aggiornamenti live

Crotone ( 4-3-3) Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Rohden, Capezzi, Barberis; Trotta, Falcinelli, Palladino. All. Davide Nicola

A disp Festa, Nalini, Stoian, Gnamore, Salzano, Dussenne, Suljic, Fazi, Nicoletti.

Pescara ( 4-3-2-1) Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber, Crescenzi; Benali, Brugman, Memushaj;Verre, Caprari; Pepe. All. Massimo Oddo

A disp Fiorillo, Biraghi, Bruno, Manaj, Zuparic, Aquilani, Vitturrini, Pettinari, Muric, Fornasier

ARBITRO : DAMATO DI BARLETTA

Ben trovati a tutti

Benali mezzala e Verre alto è la novità proposta da Oddo.

8′ OCCASIONE PESCARA Zampano cross basso, velo di Caprari e destro da ottima posizione di Pepe. Palla alta non di molto

11′ Capezzi da calcio di punizione. Deviazione della barriera, Bizzarri alza in angolo

16′ Si fa male Simone Pepe. Al suo posto Aquilani. Benali torna trequartista con Caprari punta.

18′ Giallo per Gyomber per un fallo su Falcinelli.

22′ azione prolungata del Crotone, Barberis dal limite calcia alto.

23 RIGORE CROTONE  Presunto tocco di mano in area di Campagnaro. Damato indica il dischetto. Palladino trasforma 1-0.

41′ Discesa di Zampano che si accentra. Sinistro debole, Cordaz blocca

44′ RIGORE PESCARA  Memushaj atterrato in area. Il capitano va dal dischetto. Cordaz para il tiro dagli 11 metri.

45′ Giallo  per  Aquilani

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa.

8′ Verre lascia spazio a Manaj. Caprari torna sulla trequarti

16′ Stoian rimpiazza Trotta

19′ Pettinari prende il posto di Memushaj.

20′ Manaj e Benali si ostacolano in piena area e sfuma il pericolo. Sugli sviluppi giallo all’ex primavera Inter per un brutto fallo

23′ Giallo a Capezzi

27′ ESPULSO AQUILANI Doppio giallo e doccia anticipata per l’ex Roma e Milan

29′ Protesta il Crotone che chiede un altro rigore per un tocco di mano di Crescenzi. Damato fa continuare.

35′ ESPULSO CAPEZZI Doppio giallo anche per il centrocampista rossoblu. Ristabilita la parità numerica.

36′ PAREGGIO DEL PESCARA Giocata di prestigio di Crescenzi e testa di Campagnaro. 1-1

38′ VANTAGGIO CROTONE Colpo di testa vincente di Ferraro sugli sviluppi di una punizione. 2-1

Dopo 3′ di recupero termina 2-1 per il Crotone