Restyling Circolo tennis: via le barriere architettoniche

Via le barriere architettoniche, riqualificazione del verde e risparmio energetico: sono le principali opere che verranno eseguite nelle strutture del Circolo tennis “Peppe Verna” dell’Aquila grazie allo stanziamento di 700mila euro della Regione Abruzzo.

Si tratta di uno stralcio del milione e trecentomila euro che la Giunta regionale ha destinato alla riqualificazione delle strutture sportive e culturali nell’ambito della riprogrammazione dei fondi Psr Fsc.

Un finanziamento corposo quello destinato al circolo tennis, secondo soltanto a quello di 600mila euro destinato a Chieti scalo e che andrà a riguardare quello che sin dalla sua nascita, negli anni Trenta, è stato un punto di riferimento non soltanto sportivo ma anche sociale all’Aquila. Il circolo tennis “Peppe Verna” coinvolge oggi 309 soci e centinaia di atleti, importanti i risultati conseguiti dalla squadra in A2.

IL SERVIZIO DEL TG8:

Sii il primo a commentare su "Restyling Circolo tennis: via le barriere architettoniche"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*