Serie A Milan Pescara – Risultato finale 1-0

Serie A Milan Pescara – Tutti gli aggiornamenti del match di San Siro live dalle15. Tanti i sostenitori biancazzurri sugli spalti. Forte scossa di terremoto. Su Rete 8.it tutti gli aggiornamenti

Sfida sulla carta difficilissima contro il Milan di Montella. Il grande ex Lapadula partirà dalla panchina. Oddo rilancia Benali trequartista, Manaj non parte titolare. Gioca mitritaTra i rossoneri Gomez in difesa e Sosa in mediana. Saranno oltre 700 i sostenitori del Pescara che arriveranno a San Siro con ogni mezzo.

Milan ( 4-3-3) Donnarumma; Abate, Gomez, Romagnoli, De Sciglio; Locatelli, Sosa, Bonaventura;Suso, Bacca, Niang. All. Vincenzo Montella

A Disposizione : Gabriel, Luiz Adriano, Ely, Lapadula, Honda, Poli, Zapata, Kucka, Crutone, Pasalic

Pescara ( 4-3-2-1) Bizzarri ; Zampano, Fornasier, Coda,Crescenzi ; Aquilani, Brugman, Memushaj in mediana; Benali, Mitrita; Caprari. All. Massimo Oddo

A Disposizione : Fiorillo, Biraghi, Bruno, Cristante, Manaj, Pepe, Vitturini, Pettinari, Muric

Arbitro : Doveri di Roma

Forte terremoto nel centro Italia. Qui gli aggiornamenti

Ovazione per Massimo Oddo alla lettura delle formazioni ufficiali

Si inizia

4′ Destro basso di Caprari. Palla out non di molto

10′ tiro cross di Mitrita. Milan salvo in angolo

12′ Numero di Crescenzi. Cross troppo dalle parti di Donnarumma che blocca.

17′ OCCASIONE MILAN Pennellata di Sosa per Bacca che da due passi sciupa clamorosamente.

27′ Palla buona per Bacca in area. Provvidenziale Fornasier

36′ De Sciglio a botta sicura. Miracolo di Bizzarri.

37′ Giallo per Brugman. Era diffidato, salterà l’Empoli.

41′ Giallo per Abate

43′ OCCASIONE MILAN Niang di testa colpisce il palo.

45′ Sinistro di Bonaventura. Bizzarri c’è

Pressione Milan nel finale di tempo. Si va all’intervallo sullo 0-0

Iniziata la ripresa

3′ MILAN IN VANTAGGIO Errore di Mitrita. Punizione per il Milan. La palla calciata da Bonaventura passa sotto la barriera. 1-0

4′ Gol annullato a Benali per off side

5′ PALO MILAN Bacca da due passi colpisce il legno

17′ Benali fa tutto da solo. Sinistro alto.

8′ OCASIONE PESCARA Zampano pennella, Memushaj e Aquilani si ostacolano. Palla a lato da ottima posizione

Nell’occasione Aquilani è stato costretto ad uscire dal campo in barella. C’È Cristante. Memushaj rientra vistosamente fasciato

16′ Pasalic per Niang

17′ OCCASIONE PESCARA Memushaj gran destro. Miracolo di Donnarumma. Sugli sviluppi del l’angolo ancora Memushaj e ancora Donnarumma

28′ Biraghi per Coda

31′ Manaj per Mitrita

33′ Donnarumma respinge Manaj fa gol. Ma c’è ancora fuorigioco

37′ Cristante da lontano. Palla out di un soffio

7′ di recupero

OCCASIONE PESCARA Lancio di Cristante per Caprari. Donnarumma è incerto ma poi si supera sul lob dell’attaccante biancazzurro.