Serie A Pescara Chievo – Risultato finale 0-2

Serie A Pescara Chievo – Debutto di Manaj dal primo minuto, Zampano out dopo la conferma della squalifica. Tra gli ospiti c’è Inglese.

Tutti gli aggiornamenti dell’anticipo di campionato a partire dalle 18. Oddo lancia Manaj in campo dal primo minuto. Caprari-Benali trequartisti. Crescenzi al posto dello squalificato Zampano. Out Bahebeck, Pepe e Gyomber per infortunio. Nel Chievo Inglese dal primo minuto

PESCARA (4-3-2-1) Bizzarri; Crescenzi, Fornasier, Campagnaro, Biraghi; Brugman, Verre, Memushaj ; Benali, Caprari; Manaj. All Massimo Oddo ( Fiorillo, Coda, Zuparic, Vitturini, Cristante, Bruno, Mitrita, Muric,)

CHIEVO VERONA (4-3-1-2)Sorrentino ; Frey, Dainelli, Spolli, Gobbi; Castro, Radovanovic,Hetemaj; Birsa; Inglese, Floro Flores All Rolando Maran ( Seculin, Confente, De Guzman, Rigoni, Gamberini, Cesar, Izco, Sardo, Parigini, Pellisier, Costa, Meggiorini)

ARBITRO : Manganiello di Pinerolo

Ben trovati a tutti

Pescara in maglia biancazzurra, Chievo con la classica divisa gialla e maniche azzurre.

Si inizia.

2′ Spolli da ottima posizione. Colpo di testa alto sulla traversa.

8′ Pressione insistente del Chievo. Altro colpo di testa di Spolli da ottima posizione e palla a lato non di molto.

11′ OCCASIONE CHIEVO Contropiede tre contro uno, Floro Flores regala a Castro un pallone d’oro. Il numero 19 ospite sciupa tutto.

13′ OCCASIONE PESCARA Verticalizzazione di avere per Manaj, gran destro. Miracolo di Sorrentino.

16′ Benali gioca sullo stretto per Caprari. Conclusione bassa. Sorrentino blocca.

18′ Cresce il Pescara. Caprari – Manaj: conclusione ribattuta da Frey

22′ OCCASIONE PESCARA Numero di Memushaj e gran destro. Palla out

28′ OCCASIONE PESCARA Numero di Caprari che innesca la ripartenza di Benali. Il trequartista biancazzurro non vede Caprari e opta per Manaj che viene contrato al momento della conclusione. Caprari era tutto solo da lato opposto.

36′ Brutta palla persa di Verre, Inglese prova a concretizzare ma trova l’esterno della rete.

Termina 0-0 un bel primo tempo. Meglio il Chievo in apertura poi il Pescara è cresciuto e ha creato almeno tre palle gol. Risultato sostanzialmente giusto.

Iniziata la ripresa

1′ giallo per Spolli dopo un brutto fallo su Caprari

7′ Cross di Biraghi, Verre e Manaj si ostacolano. Chievo salvo in angolo.

10′ Giallo per Brugman costretto al fallo per fermare la ripartenza di Birsa.

18′ Primo cambio del match :Meggiorini prende il posto di Floro Flores

28′ Altro cambio. Cristante per Benali.

30′ VANTAGGIO DEL CHIEVO Meggiorini evita il fuorigioco e va a tu per tu con Bizzarri e lo supera con il destro. 0-1

38′ Debutto di Muric. Gli fa spazio Brugman

40′ RADDOPPIO DEL CHIEVO Contropiede gialloblù, Castro regala un pallone d’oro a Inglese che fulmina Bizzarri.

Finisce 2-0 per il Chievo. Grazie per averci seguito